Pham #5902 24 января 2017 Кому нужен ломтик июльского неба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5905 24 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rPmns540N3I абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5906 24 января 2017 тем что в этом фильме один из самых мощнейших катарсисов в кино?ты, наверное, хотел сказать, самый "гиперболический", а не "мощнейший"? ты, наверное, хотел сказать, "да, ты прав, 10/10, мое увожение"? если бы не чрезмерно убогая подача этого самого катарсиса, то может и поставил 10/10а так сорре, пусть "не такие как все" с никами типа #swag десятки ставят подобной посредственности то есть фильм находится в топ 100 кинопоиска, топ 50 imdb, имеет 100% положительных рецензий в России и 94% на гнилых томатах, в целом получил супер положительный отклик, а "не такой как все" здесь я, которому фильм понравился, а не ты, который пытается доказать что фильм слабый и больше 6/10 (в голос) ему нельзя ставить? ты шо, даун?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5907 24 января 2017 Щас бы ломтик июльского неба когда в горле сопят комья воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5908 24 января 2017 супер положительный После такого я бы не рискнул называть кого-то дауном абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5909 24 января 2017 Щас бы ломтик июльского неба когда в горле сопят комья воспоминанийкогда мне насрать на моё лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5910 24 января 2017 А почему люди должны ориентироватся на кинопоиск, имдб, помидоры и проч имхонеты? Мне вот похуй какие места занимают мои любимые фильмы Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5911 24 января 2017 О каком фильме идет речь?Я кинокритик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5912 24 января 2017 у меня сейчас кусок ноябрьской слякоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5913 24 января 2017 А почему люди должны ориентироватся на кинопоиск, имдб, помидоры и проч имхонеты?Мне вот похуй какие места занимают мои любимые фильмы А почему люди не читают до концаВалера написал, что оценивать этот фильм выше, чем 6\10 - быть не таким как все, когда ситуация обратно противоположная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5914 24 января 2017 А почему люди должны ориентироватся на кинопоиск, имдб, помидоры и проч имхонеты?Мне вот похуй какие места занимают мои любимые фильмыя вот ей богу не знаю как ты мог сделать такой вывод из того, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5916 24 января 2017 Да я вообще среагировал на пост свага, а не валеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5918 24 января 2017 О каком фильме идет речь?Я кинокритик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5919 24 января 2017 тем что в этом фильме один из самых мощнейших катарсисов в кино? ты, наверное, хотел сказать, самый "гиперболический", а не "мощнейший"? ты, наверное, хотел сказать, "да, ты прав, 10/10, мое увожение"? если бы не чрезмерно убогая подача этого самого катарсиса, то может и поставил 10/10 а так сорре, пусть "не такие как все" с никами типа #swag десятки ставят подобной посредственности то есть фильм находится в топ 100 кинопоиска, топ 50 imdb, имеет 100% положительных рецензий в России и 94% на гнилых томатах, в целом получил супер положительный отклик, а "не такой как все" здесь я, которому фильм понравился, а не ты, который пытается доказать что фильм слабый и больше 6/10 (в голос) ему нельзя ставить? ты шо, даун?)) 1+1 топ5 кинопоиска, охуенный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5920 24 января 2017 Мб я слоупок оголтелый форс твинлаба и инзешадовса зарешал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение