SpeedFun #661 18 января 2017 красиво он по укр пишет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #662 18 января 2017 Дагестанцы есть?@@O5Dota Короч, зесь кто по кайфу: ингуши, кабардинцы, все. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #665 18 января 2017 говнищезачем?? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #666 18 января 2017 (изменено) здравствуйте меня зовут денис, мои стримы никто не смотрит, я пишу рандомную хуйню в чате твинлаба и мешаю ему настроить микрофон. #666 бтв Изменено 18 января 2017 пользователем icebelt snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #668 18 января 2017 здравствуйте меня зовут денис, мои стримы никто не смотрит, я пишу рандомную хуйню в чате твинлаба и мешаю ему настроить микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #669 18 января 2017 здравствуйте меня зовут денис, мои стримы никто не смотрит, я пишу рандомную хуйню в чате твинлаба и мешаю ему настроить микрофон. #666 бтвты кто блять? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #670 18 января 2017 fave333 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #671 18 января 2017 Список хейтеровхуюпихзкто такойValeraIdiSudaRandomRepickEdikzashekanecegens ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #672 18 января 2017 Анжи это где-то рядом с Кодыровым?литва и латвия разве не одно и тоже? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #673 18 января 2017 Список хейтеровхуюпихзкто такойValeraIdiSudaRandomRepickEdikzashekanecegens чет ты забайтился.не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #674 18 января 2017 Анжи это где-то рядом с Кодыровым?литва и латвия разве не одно и тоже? одна сверхдержава мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #675 18 января 2017 Анжи это где-то рядом с Кодыровым?литва и латвия разве не одно и тоже? одна сверхдержава абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #676 18 января 2017 Список хейтеровхуюпихзкто такойValeraIdiSudaRandomRepickEdikzashekanecegens чет ты забайтился.не ожидал. шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #677 18 января 2017 Список хейтеровхуюпихзкто такойValeraIdiSudaRandomRepickEdikzashekanecegens ты кто мальчик?ты меня знаешья тебя нетне пиши мне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #678 18 января 2017 Список хейтеровхуюпихзкто такойValeraIdiSudaRandomRepickEdikzashekanecegens ты кто мальчик?ты меня знаешья тебя нетне пиши мне ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #679 18 января 2017 (изменено) /del неудачная шутеечка Изменено 18 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #680 18 января 2017 Список хейтеровхуюпихзкто такойValeraIdiSudaRandomRepickEdikzashekanecegens чет ты забайтился.не ожидал. шо?скажи еще не подгорел на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение