WhatTheHell #7401 25 января 2017 WhatTheHellАхаха слабая марфуша отключила мне комменты своего статуса, да кому ты нахуй нужен уебок инфантильный А, ну да я видел твою подпись что ты сосешь, потом в статусах увидел что ты чо то пытаешься умничать, написал что ты сосешь и ты тут же отключил комменты.А по факту я понятия не имею кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7403 25 января 2017 Морфуша, из твоего рта всё ещё что-то выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7405 25 января 2017 дитя продоты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7406 25 января 2017 (изменено) Ахаха слабая марфуша отключила мне комменты своего статуса, да кому ты нахуй нужен уебок инфантильный Изменено 25 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7407 25 января 2017 и я должен тебя знать? единственное что я знаю это то что ты тупорылый хуесос и сосешь о чем ты сам и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7408 25 января 2017 танцующие существа + наркотические вещества https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=1cmMxJTIhQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7409 25 января 2017 ну дата реги это пиздец конечно овн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7410 25 января 2017 танцующие существа + наркотические вещества https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=1cmMxJTIhQoСкриптонит ft. ATL - Высер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7411 25 января 2017 6802 14 реги вот это точно овн понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7412 25 января 2017 16 рега готов обоссать ебало любому задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7413 25 января 2017 ну зачем ты так со мной ета так абидна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7414 25 января 2017 16 рега готов обоссать ебало любому задавайте свои ответы29 сообщений в день ты чо еблан?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7415 25 января 2017 29 сообщений в день ты чо еблан?))))))))))))) ты че еблан мои сообщения на калькуляторе считать ? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7416 25 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7417 25 января 2017 29 сообщений в день ты чо еблан?))))))))))))) ты че еблан мои сообщения на калькуляторе считать ? ебанумба это надо быть гением математики конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7418 25 января 2017 ебанумба это надо быть гением математики конечно кроме 11 реги есть что-то за душой или дальше будем глазки строить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение