see me fucked up #7525 25 января 2017 НЫАААААААААААААААААААААА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7526 25 января 2017 Адидаши уже не тот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7527 25 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7528 25 января 2017 Я тебе скажу - ЛиС это игрушка дьявола во-первых, во-вторых, занимайтесь саморазвитием через аниме, не надо там по углам флудить, лимонить, квотить авы и ждать патока, что для некоторых конечно же одно и то же...просто ЛиС это игрушка дьявола я повторяюсь ежжи, ну...все лисята будут против меня - я прав ежжи, я вдохновляюсь этим ежжи, а так пацаны, голову не теряйте и всех благ вам see me fucked up, RomanPope, RandomRepick и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7529 25 января 2017 ЛиС это игрушка дьявола прав ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7530 25 января 2017 (изменено) Я тебе скажу - ЛиС это игрушка дьявола во-первых, во-вторых, занимайтесь саморазвитием через аниме, не надо там по углам флудить, лимонить, квотить авы и ждать патока, что для некоторых конечно же одно и то же...просто ЛиС это игрушка дьявола я повторяюсь ежжи, ну...все лисята будут против меня - я прав ежжи, я вдохновляюсь этим ежжи, а так пацаны, голову не теряйте и всех благ вам@@Potriasnyi голову не теряй ежжи Изменено 25 января 2017 пользователем Adidashi Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7532 25 января 2017 hi мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7533 25 января 2017 Айсбелт, какими судьбами?Или это Роману скажем так, ты свои обещания не выполняешь, то я свое обещание, данное ... тоже не будуПонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7535 25 января 2017 Айсбелт, какими судьбами?Или это Роману скажем так, ты свои обещания не выполняешь, то я свое обещание, данное ... тоже не будуПонялпринял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7538 25 января 2017 бтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбттбтбтбтбтбтбтбтбтбтббтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтббтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтбтббтбттбтббтбтбтттбтббтбтбттбтббббтбтбббтбтбтттббббтбтбтбтбтттббттбббтбтбтбтбтбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7539 25 января 2017 coсать раки, батя пришел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение