nakain #7642 25 января 2017 мне че блять заново чтоли проходить вайс сити я всетаки хочу спидран ебануть нормальный (я долбаеб) Подрубай White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7643 25 января 2017 спокич флудич, удачных подрубок и сладких снов, ёжжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7644 25 января 2017 Писюньчики летают в облаках Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7645 25 января 2017 Оджи передай алкашу что у меня чет Твич не работает на провайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7646 25 января 2017 Оджи передай алкашу что у меня чет Твич не работает на провайдереты же сам провайдер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7647 25 января 2017 https://my.mixtape.moe/issdev.mp3 https://my.mixtape.moe/xkzfyg.mp3 intheshadows и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7648 25 января 2017 Как думаете, о5дота батя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7650 25 января 2017 ГОТОВ УБИТЬ ЗА НЕЕ see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7652 25 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa гта 5 онлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7653 25 января 2017 тупа пьяный водила, плохой пример подает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7654 25 января 2017 ГОТОВ УБИТЬ ЗА НЕЕ я тоже Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7655 25 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7656 25 января 2017 КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ ИИСУСЕБЛЯТЬ ПРОСТО СЛОВ НЕТКАК БУДТО ВЗЯЛИ ТВОИ ИДЕЯЛ И НАРИСОВАЛИИ ПО ВНЕШНСТИ И ПО ХАРАКТЕРУ ЕБААААААТЬ ГОТОВ УБИТЬ ЗА НЕЕя тоже ты чо блять ахуел цифри говори куда подъезжать тебе ебало бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7657 25 января 2017 Бля только не говори что ты скорость катера в папке поменял неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7659 25 января 2017 мне че блять заново чтоли проходить вайс сити я всетаки хочу спидран ебануть нормальный (я долбаеб)Подрубай отбой пока что, у меня так и не открылась финалка почему-то, хотя я все сделал только что, проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7660 25 января 2017 КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ ИИСУСЕ БЛЯТЬ ПРОСТО СЛОВ НЕТ КАК БУДТО ВЗЯЛИ ТВОИ ИДЕЯЛ И НАРИСОВАЛИ И ПО ВНЕШНСТИ И ПО ХАРАКТЕРУ ЕБААААААТЬ ГОТОВ УБИТЬ ЗА НЕЕя тоже ты чо блять ахуел цифри говори куда подъезжать тебе ебало бить 123zxc qwerty Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение