Twinlab #8082 26 января 2017 Ух как въебал бы сейчас какому-нибудь фашисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8083 26 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8084 26 января 2017 Ух как въебал бы сейчас какому-нибудь твинлабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8086 26 января 2017 (изменено) чо за фильм?мстители Изменено 26 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8087 26 января 2017 Ух как въебал бы сейчас какому-нибудь фашистуЖду абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8088 26 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8089 26 января 2017 (изменено) Кому ты там въебал бы, девочка на КешеИди подкачайся сначала Ух как въебал бы сейчас какому-нибудь фашистуЖду Да чет фашисты с форума пропали Изменено 26 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8090 26 января 2017 Ух как въебал бы сейчас какому-нибудь фашистуЖду ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//.СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8092 26 января 2017 Могу врубить фашиста мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8095 26 января 2017 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//.СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8096 26 января 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8097 26 января 2017 пиздец унтерки kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8098 26 января 2017 Хочу нажраться и установить митлогир абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8100 26 января 2017 kenny))) понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение