intheshadows #8361 26 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8362 26 января 2017 Try to try again To hear yourself again from time to timeQuote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8364 26 января 2017 Кто из вас димас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8365 26 января 2017 валер ну пора тебе из отпуска выходить запускай черного брата еще не пора, в воскресенье скорее всего только врублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8366 26 января 2017 сколько продержался?дело не в этом, когда нибудь я тебе расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8367 26 января 2017 Кто из вас димасну я и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8368 26 января 2017 прошел за 3 дня игра супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8369 26 января 2017 сколько продержался?дело не в этом, когда нибудь я тебе расскажу Лучшее в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8370 26 января 2017 Кто из вас димас ну я и чо?пиздишь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8374 26 января 2017 -когда я стану президентом вы раскроете -ха ха лол Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8375 26 января 2017 The President of Latvia мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8377 26 января 2017 (изменено) сколько продержался? дело не в этом, когда нибудь я тебе расскажу Лучшее в этом топикече ты смайлишь я полгода не заходил на пэдэ в прошлом году, можешь у дефреля спросить. да и то осенью зашел только потому что он вернул мне акк, хотя вполне мог этьго не делать. Изменено 26 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8378 26 января 2017 The President of what? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение