see me fucked up #8441 26 января 2017 Разве Навального не посадили?он под следствием Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8442 26 января 2017 Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8444 26 января 2017 не пишите ничегодайте умереть флудику мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8445 26 января 2017 хуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8446 26 января 2017 не пишите ничегодайте умереть флудику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8447 26 января 2017 посоветуйте альбом, который согреет меня в -20 пока я буду ехать по деламбез кора репа и прочей хуйникакой нибудь ламповый построкTame Impala - Lonerism лютая годнота3 раза на репите послушалдавай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8448 26 января 2017 Время онлайн40д 1ч 7м 30сеее Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8449 26 января 2017 не пишите мнедайте флудику умереть в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8450 26 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8451 26 января 2017 (изменено) Ля, найс кадр в инстике выложил (пиарюсь)Это закрытый аккаунт Изменено 26 января 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8452 26 января 2017 (изменено) настроение Изменено 26 января 2017 пользователем RandomRepick 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8456 26 января 2017 Удоление RomanPope, moretti, SmokyLine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8457 26 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8458 26 января 2017 Хватит дудосить пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8460 26 января 2017 Моретти, зачем ты на аву поставил это уебка? moretti понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение