The1 #921 18 января 2017 pham это teslych biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #923 18 января 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #924 18 января 2017 Она согласилась пойти со мной на свидание мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #926 19 января 2017 Женщина мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #928 19 января 2017 (изменено) Она моя, никому не покажу.Простите. Изменено 19 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #929 19 января 2017 NIWT9K и Pham понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #933 19 января 2017 Одна четверочка, три нолика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #934 19 января 2017 Не знал, что эмма стоун участвует в мюзикл баттлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #937 19 января 2017 найс сообщение уебище сверху надеюсь сдохнешь под забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #938 19 января 2017 (изменено) "Ходил"? Хм, ну ты наверно не сидел на пд в те времена, когда я ещё писал посты в киначе...Видишь ли, меня совсем не интересует, ну или если быть чуть точнее, совсем мало интересует подобный кинематограф. Я имею в виду, все эти голливудские фильмы, ориентированные на самого широкого зрителя. Меня не привлекает ни их форма, ни уж тем более "содержание". Я только лишь иногда узнаю, так сказать, новостные сведения: что сейчас публика смотрит и о чём это, – просто чтобы быть, что называется, "в теме", но не более того. Таких сведений мне обычно с головой бывает достаточно для поддержания диалога с теми, с кем я по той или иной причине могу быть в подобный диалог вовлечён.Так что уж заставить меня пойти на нечто подобное может лишь какая-то социальная причина. Ну, скажем, когда у меня в последний раз гостила сестра, я ходил с ней на Марсианина, а последний фильм, что я смотрел в кинотеатре до этого, был вообще Интерстеллар, на который тогда позвали друзья, (правда это, пожалуй, был тот редкий случай, когда я сходил бы и по собственной воле, в силу моего увлечения астрофизикой). Вот, собственно, и всё, что я смотрел в кино за последние даженезнаюсколько лет.К тому же, я тут несколько постов назад обмолвился о своей тёте, которая, как я выразился, "занималась моим культурным развитием в детстве", дак вот она тогда работа в Московском театре оперетты, так что я в живую пересмотрел практически все самые известные мюзиклы, начиная с Нотр-Дам де Пари и Ромео и Джульеты, заканчивая всевозможными Чикаго и Кошками. Вовсе не сказал бы, что это был какой-то негативный опыт, но особого отклика в душе даже тогда у меня подобный жанр не вызвал. Да и то, каким будет изображён в этом фильме "джазовый пианист", я себе прекрасно могу представить, а это всё-так уже не безразличный мне жанр, и смотреть на это мне потому не хочется вдвойне.Одним словом – нет, не ходил)) Сорян, на баскетбол отвлёкся. Изменено 19 января 2017 пользователем O5Dota Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #939 19 января 2017 Правильно, нормальные люди только болливудские фильмы смотрят. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #940 19 января 2017 та за шо я опять проснулся Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение