Odji-lock #9861 27 января 2017 под авой Твинлаба не хватает 555-35-35 @ Я думаел если это напишу подумают что я долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9862 27 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9863 27 января 2017 Я в курсе мема 8800, я не в курсе связи Твинлаба и этого мема МНЕ СЕРЬЁЗНО ПРИШЛОСЬ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ СУКАПИЗДЕЦ НАХУЙЯ ЕЛИ СДЕРЖАЛСЯ, ЧТОБЫ ВОТ ЭТО В ОФФТОПЕ НАПИСАТЬ, А НЕ СДЕЛАТЬ ОРИДЖИНАЛ ПОСТ ТАКИМ ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9865 27 января 2017 Ваня тут на Холли гнали..пидарасы хулиправда ласт каверы мне не нравятся, ну ориджинал треки параша какая-то, да и её исполнение тож не оч In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9866 27 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9867 27 января 2017 Что делать когда не понимаешь , что челик на серьёзных щах пишет или подъёбывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9868 27 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9869 27 января 2017 (изменено) Изменено 27 января 2017 пользователем Adidashi RomanPope и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9870 27 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9871 27 января 2017 Как засадить суке? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9872 27 января 2017 Как засадить суке? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9873 27 января 2017 Как засадить суке?Расчехлить и хвост поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9874 27 января 2017 Что делать когда не понимаешь , что челик на серьёзных щах пишет или подъёбывает?посылай нахуй и добавляй смайлик ))))) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9875 27 января 2017 Настроение: грустноеhttps://www.youtube.com/watch?v=jBvc3SO_Lcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9876 27 января 2017 Настроение: что будет с сознанием если отключить его от всех органов чувств? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9877 27 января 2017 Что такое сознание Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9878 27 января 2017 Способность мыслить, а если ты не мыслишь то ты ебаная девочка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9880 27 января 2017 Как отключить его от органов чувств Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение