ValeraIdiSuda #9921 28 января 2017 сосите ой то есть спокойно ночи а я говорил, что он свалит на предпоследней странице флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9922 28 января 2017 БЛЯЯЯЯ ВАЛЕР Я ЗАБЫЛ ПРО ПОКЕР!!!!ТЫ ХУЛЕ НЕ ЛИНКАНУЛ!А?А?А?А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9923 28 января 2017 БЛЯЯЯЯ ВАЛЕР Я ЗАБЫЛ ПРО ПОКЕР!!!! ТЫ ХУЛЕ НЕ ЛИНКАНУЛ!А?А?А?А https://www.twitch.tv/hasery покер подрубил задержка 100 сек +ты же подписан на меня) дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9924 28 января 2017 БЛЯЯЯЯ ВАЛЕР Я ЗАБЫЛ ПРО ПОКЕР!!!!ТЫ ХУЛЕ НЕ ЛИНКАНУЛ!А?А?А?Аhttps://www.twitch.tv/hasery покер подрубил задержка 100 сек+ты же подписан на меня)дурак) Бля я начал старладер смотреть , потом твин позвал к сапфиру , БЛяяяяяя!!!!!Ну хоть норм отсримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9925 28 января 2017 отличный стримсон получился, опять собрал 70-80 челиксов и плюсанул 5 БИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9927 28 января 2017 вот щас смотрю какойто высер про воландеморта а было бы круче еслиб в конце оказалось чтоволандеморт отец гари и келестраж в виде спермы был бы пиздати многое былоб круче и прояснилось http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9928 28 января 2017 ЕБААААТЬ ЭПИК ЗАРУБА ВИРТУСОВ ПИЗДЕЦ КРЕЙГАЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9929 28 января 2017 былоб круче если бы не пускал эти слова дальше своей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9931 28 января 2017 может мы наконец добьем этот топик, чтобы нового не было?здарова шестерман че не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9932 28 января 2017 Мальчик, ты топик, которого не будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9933 28 января 2017 приветик, пупсики. безумно скучал по всем вам.@@RandomRepick @@intheshadows @@ValeraIdiSuda @ А ди да @@Stayaway куда пропал, няша? в глубины себя но там оказалось довольно мрачненько и бесперспективно, как и всегда, а без ощущения прекрасного утра быть совсем невмоготу, так шо я решил остановиться ежжи он пользуется самой лучшей тактикойтактика витруозного ухода в недельные запои до посинения и беспамятства мне, конечно, по душе иногда, но поддержки с твоей стороны я решительно не ожидал! ValeraIdiSuda и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9934 28 января 2017 Мальчик, ты топик, которого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9935 28 января 2017 Мальчик, ты топик, которого не будет?я докажу, что ты слеп, как и другие люди... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9936 28 января 2017 Как с телефона в браузере в конец топика перейти кроме как пост написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9938 28 января 2017 он пользуется самой лучшей тактикойтактика витруозного ухода в недельные запои до посинения и беспамятства мне, конечно, по душе иногда, но поддержки с твоей стороны я решительно не ожидал! меньше слов – меньше греха. я это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9939 28 января 2017 в таком случае акела промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение