Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

Нахуй в 16-17 лет на форуме мнением делиться , когда тут учителя ,социафобы ,заводчсне сидят обсуждаю что лучше на завтрак амлет или вафли.

Мне больше общаться не с кем

Поделиться сообщением

Типа если у меня ник не звучный, то мне закрыт проход в неймы пд? Или можно через модераторский корпус договориться (натурой)

неймы)

на)

пд)

2017)

Намёк ясен. Ты как любишь, с эпиляцией или без?

не лезь сука дебил, он тя поматросит и бросит

чисто предупреждаю молодого :buba:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Я не хотел выделяться, я просто спросил про корреляцию звучности ника к популярности на пд

Поделиться сообщением

Все то, чем жизнь манит меня
С тобою разделить готова я
Я твоя...
Мир, олон он добра и красок вокруг
Но будь это так, то зачем нам Рай?
Тот край, где мы лишь вдвоем.

Пускай винят тебя в обмане, считая мелочным лжецом
Жестокими словами ранят и боль на сердце лишь твоем
Но даже, если в целом мире не верит уж никто в тебя
Крестя виной, короной злой, что все возносят на тебя!
Я буду рядом веря сердцем и разделяя боль твою
И одиночество твое мне не чуждо, я его приму
Все то, чем жизнь манит меня
С тобою разделить готова я
Я твоя...

RomanPope понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну я нейм - можешь мне лимонить изебиз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

nice name Edik)

Поделиться сообщением

nice name Edik)

пласик заебал придумай чонить новенькое

ох вейт

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

nice name Edik)

ох вейт

давай дружить :avtoradolf:

Поделиться сообщением

@@intheshadows 

я пока не ухожу

:^^:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ой бля

19 сеня

мб доживу

nice name Edik)

ох вейт

давай дружить :avtoradolf:

а ты необманешь?

сначало друг, а потом обзываться..............................................................

:cry:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

какое недоброе утро

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

А у меня есть лимонеры на пд? :hmm:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я не обзывался! я написал что хорошее имя - Эдик :geys:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

После дудоса артаса успел сделать математику и вовремя лечь спать, а сейчас спокойно водислав посмотрю. Идеальный дудос, просто так как надо

Поделиться сообщением

я не обзывался! я написал что хорошее имя - Эдик :geys:

ну хорошо давай дружить

тебе что нравится?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А у меня есть лимонеры на пд? :hmm:

ну я и чо?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

еГокку

еДик

:lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...