Гость izekblz #1101 19 января 2017 Нахуй в 16-17 лет на форуме мнением делиться , когда тут учителя ,социафобы ,заводчсне сидят обсуждаю что лучше на завтрак амлет или вафли.Мне больше общаться не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1102 19 января 2017 Типа если у меня ник не звучный, то мне закрыт проход в неймы пд? Или можно через модераторский корпус договориться (натурой)неймы)на)пд)2017) Намёк ясен. Ты как любишь, с эпиляцией или без? не лезь сука дебил, он тя поматросит и броситчисто предупреждаю молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1103 19 января 2017 Я не хотел выделяться, я просто спросил про корреляцию звучности ника к популярности на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1104 19 января 2017 Все то, чем жизнь манит меняС тобою разделить готова яЯ твоя...Мир, олон он добра и красок вокругНо будь это так, то зачем нам Рай?Тот край, где мы лишь вдвоем.Пускай винят тебя в обмане, считая мелочным лжецомЖестокими словами ранят и боль на сердце лишь твоемНо даже, если в целом мире не верит уж никто в тебяКрестя виной, короной злой, что все возносят на тебя!Я буду рядом веря сердцем и разделяя боль твоюИ одиночество твое мне не чуждо, я его примуВсе то, чем жизнь манит меняС тобою разделить готова яЯ твоя... RomanPope понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1105 19 января 2017 ну я нейм - можешь мне лимонить изебиз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1107 19 января 2017 nice name Edik)пласик заебал придумай чонить новенькоеох вейт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1108 19 января 2017 @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1109 19 января 2017 Теперь это поэтический топанhttps://www.youtube.com/watch?v=XKCHNTx0w78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1110 19 января 2017 @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens @@Omoegens я умираюхочу стрим настюшитоко 19 подрубка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1111 19 января 2017 nice name Edik)пласик заебал придумай чонить новенькоеох вейт давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1112 19 января 2017 @@intheshadows я пока не ухожу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1113 19 января 2017 ой бля19 сенямб доживу nice name Edik)пласик заебал придумай чонить новенькоеох вейт давай дружить а ты необманешь?сначало друг, а потом обзываться.............................................................. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1114 19 января 2017 какое недоброе утро biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1116 19 января 2017 я не обзывался! я написал что хорошее имя - Эдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1117 19 января 2017 После дудоса артаса успел сделать математику и вовремя лечь спать, а сейчас спокойно водислав посмотрю. Идеальный дудос, просто так как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1118 19 января 2017 я не обзывался! я написал что хорошее имя - Эдик ну хорошо давай дружитьтебе что нравится? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1119 19 января 2017 А у меня есть лимонеры на пд? ну я и чо? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение