see me fucked up #1421 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1423 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1427 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1428 19 января 2017 ДА тебе нихуя не больно , ты пидр меня в адблок чтоль закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1429 19 января 2017 угу, когда этот хуйло ворвался во флудик чет нихуя ему больно не было всякую хуйню тут писатьподонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1430 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1432 19 января 2017 umr unstopable мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1433 19 января 2017 @@icebelt Ремешок хватит бутират по вене пускать.Когда можно будет тебя застать в хорошем расположении духа?Когда решу ирл проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1435 19 января 2017 WHATS IT LIKE TO BE A HAIRY DICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1436 19 января 2017 а че моретти не в банеtozhe ne ponyal мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1437 19 января 2017 а че моретти не в банеtozhe ne ponyal ну эт не говнотема значит ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1438 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1440 19 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение