ValeraIdiSuda #1541 19 января 2017 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор.ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию.не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе.ссал вам всем на лица. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1542 19 января 2017 админ пару дырок в твинлабе оформи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1543 19 января 2017 хуйню какуюто пастите, ща топовую ебануМестная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1544 19 января 2017 засамоньте сюда еще шизика,вау,ефренса и будет повод сбежать в верхние на фул тайм иди нахуй так пугать еще забыл флейту, лайтсайта и туалетного Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1545 19 января 2017 хуйню какуюто пастите, ща топовую ебануМестная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1546 19 января 2017 Высшие силы существуют, меня качают ангелы.Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1548 19 января 2017 засамоньте сюда еще шизика,вау,ефренса и будет повод сбежать в верхние на фул тайм иди нахуй так пугать еще забыл флейту, лайтсайта и туалетного фрион, длл, рыба, нажа, можно долго продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1549 19 января 2017 пощадите Репика, он в ахуе сидит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1550 19 января 2017 засамоньте сюда еще шизика,вау,ефренса и будет повод сбежать в верхние на фул тайм иди нахуй так пугать еще забыл флейту, лайтсайта и туалетного фрион, длл, рыба, нажа, можно долго продолжать... почти все они были здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1551 19 января 2017 пощадите Репика, он в ахуе сидит наверноеты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1552 19 января 2017 да у юры еще топовые пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1556 19 января 2017 RomanPope и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1557 19 января 2017 надеюсь это не намек на стрим ватч догс2 засамоньте сюда еще шизика,вау,ефренса и будет повод сбежать в верхние на фул тайм иди нахуй так пугать еще забыл флейту, лайтсайта и туалетного фрион, длл, рыба, нажа, можно долго продолжать... почти все они были здесь а теперь представь что они все вместе сидят тут сутками Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1558 19 января 2017 Покупаешь билет на фильм про супергероев = спонсируешь терроризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1560 19 января 2017 а теперь представь что они все вместе сидят тут сутками Это лишь ускорит закрытие этого топика, и все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение