icebelt #1581 19 января 2017 кому въебать? солнышка потишедумаешь у меня не поднимется рука на футболиста?ха солнышка, начни сначала с анимешников ебучиханимешников и так жизнь побила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1582 19 января 2017 кому въебать? солнышка потишедумаешь у меня не поднимется рука на футболиста?ха солнышка, начни сначала с анимешников ебучиханимешников и так жизнь побила Футболисты вобще биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1583 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1584 19 января 2017 анимешник – это рыбалка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1585 19 января 2017 intheshadows, Twinlab, RandomRepick, SpeedFun, lostineternity, ValeraIdiSuda, Swagout Reaction, solituide, OneTwoThreeFour, DroGbiK, beautiful mess, moretti, snoopy, Stayaway мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1586 19 января 2017 слышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1587 19 января 2017 intheshadows, Twinlab, RandomRepick, SpeedFun, lostineternity, ValeraIdiSuda, Swagout Reaction, solituide, OneTwoThreeFour, DroGbiK, beautiful mess, moretti, snoopy, Stayawayсписок хейтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1588 19 января 2017 рыбалка - это аниме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1590 19 января 2017 особенно когда ловишь морфушу на хуй а попадается омоегенс SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1591 19 января 2017 Какое ваше любимое аниме 80-х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1592 19 января 2017 Какое ваше любимое аниме 80-х?слишком сложно, давай по жанрам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1594 19 января 2017 что надо сделать, чтоб выиграть? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1598 19 января 2017 кто тут че то на меня пиздел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1599 19 января 2017 eGokku, RomanPope, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение