Xydra #1 Опубликовано: 18 января 2017 Уже давненько хочу начать вести свой блог. Просто от делать нечего. Писать долго и всякую ахинею, а также моменты из моей жизни я люблю. Даже если его никто не будет читать, всегда будет интересно перечитать или вспомнить какую-то деталь о прошлом в своей жизни через несколько лет. Где можно начать вести свой блог? С хорошим онлайном, редактором и т.д. Зачем мне гуглить, когда есть пд? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 18 января 2017 на продоте На продоте это никому не надо. Строчить день за днем в таверне и читать про путешествие с моей мамой я не хочу. Я уже выдал несколько кулсторех (действительно хороших), но их выебали. +Велика вероятность что все канет в небытие и пропадет/удалится. в блокноте в ИРЛ? изи можно потерять, а так же могут быть прочтены некоторые стори не для всех. На компе если тоже не варик по понятным причинам.в статусах Мало текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8 18 января 2017 Ты wто, вниманиеblyad'?я уже ответил что мне все равно читают меня или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 18 января 2017 у себя в блокноте/ЖЖ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 18 января 2017 Бля ты че рофлишь, нахуй надо ваще кому читать какого-то рандом казаха бишкембатова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 18 января 2017 нахуй ты нужен кому? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #12 18 января 2017 Pandar почему ты меня хейтишь. Хочешь поговорить про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13 18 января 2017 https://www.tumblr.com//close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #14 18 января 2017 в эверноуте веди, и не пизди, что не внимание блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15 18 января 2017 2017 на дворе, раз уж решил таким заняться, то пиши видеоблоги и заливай на ютуб, мама один просмотр набьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 18 января 2017 очевидно чистилище братанскинешь в лс ссыль на топан потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 18 января 2017 Бля ты че рофлишь, нахуй надо ваще кому читать какого-то рандом казаха бишкембатова Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #18 18 января 2017 - я уже ответил что мне все равно читают меня или нет.- На продоте это никому не надо Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 18 января 2017 (изменено) "с большим онлайном"а ты кто, чтобы толпе людей за тобой следить? ютьюб/паблик вк. всё в твоих руках. Изменено 18 января 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение