flate #2701 1 февраля 2017 (изменено) забавно видеть как выросло качество постов безсовестного флудоеба лайтдауна. Надо бы их тебе еще подрязать к трем за день скажем, чтобы совсем у верхних заебок былоНаписал флудоебчик даунлайт))))) Изменено 1 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2702 1 февраля 2017 что-то из разряда "нет ты". Но я не удивлен, кто именно меня заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2703 1 февраля 2017 я думал вы друзья Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2704 1 февраля 2017 Да не плачь, с первой частью цитаты сложно не согласиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2705 1 февраля 2017 что-то из разряда "нет ты". Но я не удивлен, кто именно меня заквотилебало завали своё, вонючая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2706 1 февраля 2017 НАВИ НАВИ ДАВИ ИНВАЙТ ОТ ХОХЛА ПОЛУЧИНАВИ НАВИ ДАВИ ИНВАЙТ ОТ ХОХЛА ПОЛУЧИ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2707 1 февраля 2017 (изменено) ^^ привет гость, Ди уже вычислил фейк по айпи, Держись там, хорошего тебе настроения))) Изменено 1 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2708 1 февраля 2017 ^^ привет гость, Ди уже вычислил фейк по айпи, Держись там, хорошего тебе настроения)))что ты вычислил, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2709 1 февраля 2017 (изменено) Тэфтель не дает регать акки на такой же айпи. Поверь я пробовал и отлетал. Даже если с другого айпи зарегаешь, потом все ровно спалишься. В последнее время не зря много новорегов полегло))) Изменено 1 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2710 1 февраля 2017 Да не плачь, с первой частью цитаты сложно не согласиться))) Забавно видеть от тебя эти жалкие попытки самоутвердиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2713 1 февраля 2017 (изменено) ЕБАТЬ ЭТО БУЧКА ОТ ДЕНДИ? ИЛИ РУБИК? (нет офк такого никогда не будет) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2714 1 февраля 2017 1 датчанин в минуту сейчас будет. Даня заливай соляруЛон Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2715 1 февраля 2017 (изменено) Это не было моей целью))) Но ты мне нравишься))) По сабжу Скорее всего будет Эпик НичьяНо энивей, Нави Дави! Изменено 1 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2716 1 февраля 2017 ебануца у них пики, под пиво катают что ли? пайкат может на друле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2717 1 февраля 2017 пайкат может на друле?сигнатурка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2718 1 февраля 2017 Слишком чет точеные пики у команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение