Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кстати я люблю нави и все дела, и с тобой креветка не раз дефал топан, но тут не соглашусь. Они в Ванскору верили и доверяли, но посадили на пол года на замену, до истечения срока контракта. Так что оч бы хотелось перемен, не обязательно на токсичного соннейку, другие варики тоже есть. А про еще 1 турик ты прав на все 100 %. еще бы 1 турик этот человек бы залил и стопудово перделка Дани не выдержала бы лс'а.

Поделиться сообщением

Щас бы пригласить человека, который сам же и ушел

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы же не знаем, что было ) . Может быть ты и прав, может нет. Просто есть очевидное рмн не топ уровень, ввиду этого люди на пд , искренне любящие тег, ищут замену этому человеку, даже такие абсурдные варики , как соннейко выглядят положительными. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Мы же не знаем, что было ) . Может быть ты и прав, может нет.

Это менеджер так сказал вроде.

Поделиться сообщением

Мы же не знаем, что было ) . Может быть ты и прав, может нет.

Это менеджер так сказал вроде.

Мистер Золотарев, человек очень аккуратно пользующийся языком. По-этому трудно извлекать из его слов, факты, ибо там все очень положительно и позитивно.Такой способов вести беседу, привлекает спонсоров, но не дает никакой информации. 

Поделиться сообщением

Навряд ли они его кикнули. Хайскилла кикать - себя не уважать. Фн, Чаппи токсики - но они как ни странно играют. Очевидно что Акбар сам ушел

Поделиться сообщением

Навряд ли они его кикнули. Хайскилла кикать - себя не уважать. Фн, Чаппи токсики - но они как ни странно играют. Очевидно что Акбар сам ушел

Даже если и сам). Я же тебе пишу о другом). Что людей , которых могут посадить на 4ку и которые могу быть тир 1 игроками , не так много. Именно по-этому фаныты и ищут подобного игрока из доступных, даже если они и абсурдны. 

Поделиться сообщением

Именно поэтому они не взяли перспективного Мишу, но Романа не игрока.

Поделиться сообщением

Выбирали между Мишей и Бивером - пятерками, РМНа выбрали практически сразу, без трайаутов даже (за что такие авансы ему, хоть убей непонятно)

Поделиться сообщением

Выбирали между Мишей и Бивером - пятерками, РМНа выбрали практически сразу, без трайаутов даже (за что такие авансы ему, хоть убей непонятно)

Так Золотарев же говорил что во многом выбирали по "личностным характеристикам".Ну и он все-таки не 4к ммр игрок какой-нибудь,может на тренировках он бахал нормально.

Поделиться сообщением

Если побольше молчать и говорить только когда спросят, тебя везде будут ждать

Поделиться сообщением

Если бы не годичные контракты сдается мне что уже на след неделе нави бы анонсировали - паштет_рмн_бивер + фн_кингр_мипошка\сема хотя бивера можно и не кикать другое дело что тогда уже ему придется учить язык витязей

Поделиться сообщением

Если бы не годичные контракты сдается мне что уже на след неделе нави бы анонсировали - паштет_рмн_бивер + фн_кингр_мипошка\сема хотя бивера можно и не кикать другое дело что тогда уже ему придется учить язык витязей

Контракты не так важны.Им ничего не помешает кикнуть,если решат.

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что фн будет в одной команде с лучшим мидером вселенной играть.

Поделиться сообщением

Нахуя Пайката кикать, если он относительно неплохо выступил на квалах (вспомните егл сларка)

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что фн будет в одной команде с лучшим мидером вселенной играть.

Это взаимно.Хотя фн думаю как раз и поиграл бы если бы решил что в нави у него выше шансы победить.

Поделиться сообщением

Пайкатт > любой керри СНГ,а вы тут о Фне каком-то.

Поделиться сообщением

Пайкатт > любой керри СНГ,а вы тут о Фне каком-то.

Это сарказм?

Поделиться сообщением

Пайкатт в целом нормально отыгрывал,смысла кикать не вижу.Откровенно плохо играли 2 человека: рмн и Генерал.Лучше всех,пожалуй,играл Бивер.

Поделиться сообщением

Лол, Паштет может и неплохой кери, но как пикер херово, и координировать тоже неочень получается, ну и на последок из всех каток что были мне всего 2 приходят на ум где он затащил именно как кэри, в остальных он прожимал батлфюри на джагере даже там где с руки бить было гораздо профитнее, и отменял тп, вобщем я к тому что условный ФН может и сам на себе команду вытащить, а вот паштет увы + как ни крути даже донька в пиковые моменты игры на русском разговаривает, что уж тут говорить о Генерале, который кроме го пуш, мув-мув, бэк ап ничего неможет толком сказать сопартийцам, тоесть налицо проблема комуникации, это при том что английский на котором они все общаются неявляется родным языком никому из игроков вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...