ЧПУшник #7981 7 мая 2017 Ну что, мужчины, как оцениваете шансы против Вежи? И подскажите, плиз, какой там формат. Бо2, так или нет? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7982 7 мая 2017 что, неужели мир увидит первый интернешнл без команды Натус Винсере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7983 7 мая 2017 что, неужели мир увидит первый интернешнл без команды Натус Винсере? азиатская хуйня типо тнс показывают доту лучше, так нахуя занимать слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #7984 7 мая 2017 тупо хейтеры жовто-блакитных собралисьа сами чего добились? вот когда будете играть хотя бы так же, как даня, тогда и вылазьте из своих ведер помойных и гниль через рот пускайте Да тут любой челик, как даня. Никуда не ездит, ничего не выигрывает. double plus, FriON, Snitch_91 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7985 7 мая 2017 (изменено) Более чем уверен, что во всям виновато хуйло на миде, которое всю игру несет хуйню, ведь он просто нулевой в плане макро, просто ебаная отрыжка. Ну и само отношение к тренировкам и игре в целом. Был Артстайл, который хуйлину на миде затыкал и только тогда команда выигрывала.завали ебучку генетическая ошибка, откуда ты можешь знать кто там что несет и какое у кого отношение к чему-либотупо выдумки хейтера-долбоеба тринадцатилетнего, таких как ты называют мама не хотела папа не старался Изменено 7 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7986 7 мая 2017 Вы серьезно до сих пор фандорина в чс не кинули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7987 7 мая 2017 тупо хейтеры жовто-блакитных собралисьа сами чего добились? вот когда будете играть хотя бы так же, как даня, тогда и вылазьте из своих ведер помойных и гниль через рот пускайте Да тут любой челик, как даня. Никуда не ездит, ничего не выигрывает. бляяяяяя заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #7988 7 мая 2017 (изменено) Более чем уверен, что во всям виновато хуйло на миде, которое всю игру несет хуйню, ведь он просто нулевой в плане макро, просто ебаная отрыжка. Ну и само отношение к тренировкам и игре в целом. Был Артстайл, который хуйлину на миде затыкал и только тогда команда выигрывала.завали ебучку генетическая ошибка, откуда ты можешь знать кто там что несет и какое у кого отношение к чему-либотупо выдумки хейтера-долбоеба тринадцатилетнего, таких как ты называют мама не хотела папа не старался Я бы еще понял, если бы ты это писал и команда хоть что-то выигрывала. А так идешь на хуй. Генетические ошибки, это отбитые фанаты(именно отбитые), ну и челик на миде. Изменено 7 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7989 7 мая 2017 веточка зарегался чисто хохлов траллить, как видно успешно. Фанаты нави с пеной у рта строчат ответки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7990 7 мая 2017 веточка зарегался чисто хохлов траллить, как видно успешно. Фанаты нави с пеной у рта строчат ответки я так-то его в чс кинул просто и живу себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7991 7 мая 2017 бан террорблейда, сами пикнем или будем контрить (0-1) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7992 7 мая 2017 Будем контрить хуйня, давай по новой. Предлагаю самим его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7993 7 мая 2017 да тут если до сих пор все в кильке то похуй каким пиком играть один хуй проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7994 7 мая 2017 веточка зарегался чисто хохлов траллить, как видно успешно. Фанаты нави с пеной у рта строчат ответки я так-то его в чс кинул просто и живу себе. тож пожалуй кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7995 7 мая 2017 бан террорблейда, сами пикнем или будем контрить (0-1) ? офк контрить.И главное пикнуть тех же героев,в той же последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7997 7 мая 2017 А вы знает что я фандорина в чс кинул ? А я вот его в чс кинул. Тупая ветка, меня не затролиш, я тебя в чс кинул!!! Даня лучший а ты тупая ветка в чсе!!! disbandnavi и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7998 7 мая 2017 была игра после инта,где генерал не играл 0-100 с харды и нетворсом сапорта?я как ни посмотрю он просто эври гейм жрёт дерьмщие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7999 7 мая 2017 была игра после инта,где генерал не играл 0-100 с харды и нетворсом сапорта?я как ни посмотрю он просто эври гейм жрёт дерьмщие Зачем стараться играть, если ты уже в основе днавей, дружбан дони и просто витя мошонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8000 7 мая 2017 Это ты дружок жрёшь дерьмище в коммуналке засраной 24/7.А генерал кайфует в пентхаусе. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение