Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я про недооцененность карты говорю, а не про то, как я кого-то нагибаю.

Если тебе надо к чему-то доебаться, то перестань читать между строк, для начала.

Поделиться сообщением

najsaa написал 19.02.2017 в 20:50:

BushidoBrown написал 19.02.2017 в 20:49:

хуйню сказал

Пруфни мне что Шаку лучше Андерсити Хакстера и я соглашусь. И, блять, щас бы считать Викерфлейма ниоч картой, учитывая то, что она может захилить на 4 в незабафаном состоянии. За три маны с такими статами и эффектами (таунт, дивайн, хил) эта карта почти не уступает по валью топ легенде Тириону. + На данный момент автоинклуд в любую паладиновскую деку. Это не только мое мнение, это мнение и многих про игроков.

Поделиться сообщением

Хуева туча игроков и у всех одинаковые колоды, оч интересно

Жаль прист соснул

1.0

Поделиться сообщением

kpainer написал 19.02.2017 в 20:57:

крул играбелен только когда с казакуса приходит   :buba:

после выхода пиратбасска первые леги, которые скрафтил - салли и крул  :trollface:

Поделиться сообщением

Oh im so glad i won with this aggro deck i found at hearthpwn wowwow

1.0

Поделиться сообщением

сейчас бы устраивать турниры по рандомной игре, где скилл нихуя не решает

Поделиться сообщением

Sympathy написал 19.02.2017 в 21:00:

сейчас бы устраивать турниры по рандомной игре, где скилл нихуя не решает

классная мысль бро, а теперь скажи, когда там подрубка?

Поделиться сообщением

BushidoBrown написал 19.02.2017 в 20:58:

najsaa написал 19.02.2017 в 20:50:

Пруфни мне что Шаку лучше Андерсити Хакстера и я соглашусь. И, блять, щас бы считать Викерфлейма ниоч картой, учитывая то, что она может захилить на 4 в незабафаном состоянии. За три маны с такими статами и эффектами (таунт, дивайн, хил) эта карта почти не уступает по валью топ легенде Тириону. + На данный момент автоинклуд в любую паладиновскую деку. Это не только мое мнение, это мнение и многих про игроков.

Шаку сейчас играет в каждой второй роге, это точно не так себе карта. С уходом консила я думаю вообще будет авто 3 дроп. Говорить о силе викерфлейма, когда паладин вообще не играет сомнительное занятие. Вот выйдут новые карты, посмотрим. Сейчас это ни ящерка ни большой палец

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

заткнитесь

Edge#2172 bnet

уебу

Поделиться сообщением

najsaa написал 19.02.2017 в 21:04:

BushidoBrown написал 19.02.2017 в 20:58:

Шаку сейчас играет в каждой второй роге, это точно не так себе карта. С уходом консила я думаю вообще будет авто 3 дроп. Говорить о силе викерфлейма, когда паладин вообще не играет сомнительное занятие. Вот выйдут новые карты, посмотрим. Сейчас это ни ящерка ни большой палец

Так ты и не пруфнул. Тогда если паладин не играет, значит ли это, что Тирион и король насекомых тоже хуевые карты? Вот ты пизданул, а доказать нихуя. И Шаку явно не в каждой второй играет, в отличии от Викера.

Поделиться сообщением

(изменено)
  BushidoBrown написал 19.02.2017 в 21:09:

najsaa написал 19.02.2017 в 21:04:

Так ты и не пруфнул. Тогда если паладин не играет, значит ли это, что Тирион и король насекомых тоже хуевые карты? Вот ты пизданул, а доказать нихуя. И Шаку явно не в каждой второй играет, в отличии от Викера.

мы о чем спорим вообще? почитай еще раз что значат значки в таблице, а потом рассказывай мне о силе легендарки, которая сейчас в ладдере вообще не нужна. Единственная дека паладина, которая сейчас иногда встречается в ладдере - это мурлопал, там твой викерфлейм нахуй не сдался.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Мы спорим о играбельности карт и соответственно о их качестве. А ты мне дичь втираешь  :shitpalm:  Какая разница, играет класс или нет?

Поделиться сообщением

Бля, тяжелый случай :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

MINYSMORAL написал 19.02.2017 в 20:41:

когда сожрал дерьма и закончил сезон на 5

Джейд без занерфленных карт или старый?

Поделиться сообщением

Раза же отличная карта. Зета на ренопристе в топ-4 заходил на стриме. О чем думает динозавр.  :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

najsaa написал 19.02.2017 в 21:24:

Бля, тяжелый случай :trollface:

Тяжелый случай - сливаться не сумев подкрепить свои слова слепленные из говна хоть какими-нибудь аргументами.  :lol:

Поделиться сообщением

тинк мастера оставьте :hmm:  :hmm:  :hmm:  если ктун заиграет не как отк или вернется ктун вар(офк врятли с джейдами этими ебаными) то пригодиться  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  BushidoBrown написал 19.02.2017 в 21:32:

najsaa написал 19.02.2017 в 21:24:

Тяжелый случай - сливаться не сумев подкрепить свои слова слепленные из говна хоть какими-нибудь аргументами.  :lol:

я тебе привел аргумент, который ты почему-то игноришь, потом пишешь подтверждение моих слов, хотя думаешь обратное, я вижу, что спор бесполезный, потому что ты не понимаешь, что пишешь. найс слив. успокойся и жди, пока твой викерфлейм заиграет. 

Показать содержимое

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Типо реноприст играет лучше контрольшамана, но почему-то халазил > разы

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...