Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я про недооцененность карты говорю, а не про то, как я кого-то нагибаю.

Если тебе надо к чему-то доебаться, то перестань читать между строк, для начала.

Поделиться сообщением

Обновили стартовую картинку с распылением лежек, всё на главной теперь

Будет меняться с апдейтами, естественно

CtVjBnT.jpg

NGMF2Fi.jpg

QYycMr1.jpg

Ну-ну. Тут значки надо местами поменять.

хуйню сказал

Пруфни мне что Шаку лучше Андерсити Хакстера и я соглашусь. И, блять, щас бы считать Викерфлейма ниоч картой, учитывая то, что она может захилить на 4 в незабафаном состоянии. За три маны с такими статами и эффектами (таунт, дивайн, хил) эта карта почти не уступает по валью топ легенде Тириону. + На данный момент автоинклуд в любую паладиновскую деку. Это не только мое мнение, это мнение и многих про игроков.

Поделиться сообщением

Хуева туча игроков и у всех одинаковые колоды, оч интересно

Жаль прист соснул

1.0

Поделиться сообщением

крул играбелен только когда с казакуса приходит   :buba:

после выхода пиратбасска первые леги, которые скрафтил - салли и крул  :trollface:

Поделиться сообщением

Oh im so glad i won with this aggro deck i found at hearthpwn wowwow

1.0

Поделиться сообщением

сейчас бы устраивать турниры по рандомной игре, где скилл нихуя не решает

Поделиться сообщением

сейчас бы устраивать турниры по рандомной игре, где скилл нихуя не решает

классная мысль бро, а теперь скажи, когда там подрубка?

Поделиться сообщением

CtVjBnT.jpg

NGMF2Fi.jpg

QYycMr1.jpg

хуйню сказал

Пруфни мне что Шаку лучше Андерсити Хакстера и я соглашусь. И, блять, щас бы считать Викерфлейма ниоч картой, учитывая то, что она может захилить на 4 в незабафаном состоянии. За три маны с такими статами и эффектами (таунт, дивайн, хил) эта карта почти не уступает по валью топ легенде Тириону. + На данный момент автоинклуд в любую паладиновскую деку. Это не только мое мнение, это мнение и многих про игроков.

Шаку сейчас играет в каждой второй роге, это точно не так себе карта. С уходом консила я думаю вообще будет авто 3 дроп. Говорить о силе викерфлейма, когда паладин вообще не играет сомнительное занятие. Вот выйдут новые карты, посмотрим. Сейчас это ни ящерка ни большой палец

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

заткнитесь

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

CtVjBnT.jpg

NGMF2Fi.jpg

QYycMr1.jpg

хуйню сказал

Шаку сейчас играет в каждой второй роге, это точно не так себе карта. С уходом консила я думаю вообще будет авто 3 дроп. Говорить о силе викерфлейма, когда паладин вообще не играет сомнительное занятие. Вот выйдут новые карты, посмотрим. Сейчас это ни ящерка ни большой палец

Так ты и не пруфнул. Тогда если паладин не играет, значит ли это, что Тирион и король насекомых тоже хуевые карты? Вот ты пизданул, а доказать нихуя. И Шаку явно не в каждой второй играет, в отличии от Викера.

Поделиться сообщением

(изменено)

CtVjBnT.jpg

NGMF2Fi.jpg

QYycMr1.jpg

хуйню сказал

Так ты и не пруфнул. Тогда если паладин не играет, значит ли это, что Тирион и король насекомых тоже хуевые карты? Вот ты пизданул, а доказать нихуя. И Шаку явно не в каждой второй играет, в отличии от Викера.

мы о чем спорим вообще? почитай еще раз что значат значки в таблице, а потом рассказывай мне о силе легендарки, которая сейчас в ладдере вообще не нужна. Единственная дека паладина, которая сейчас иногда встречается в ладдере - это мурлопал, там твой викерфлейм нахуй не сдался.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Мы спорим о играбельности карт и соответственно о их качестве. А ты мне дичь втираешь  :shitpalm:  Какая разница, играет класс или нет?

Поделиться сообщением

Бля, тяжелый случай :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

когда сожрал дерьма и закончил сезон на 5

3d8e7b452a.png

Джейд без занерфленных карт или старый?

Поделиться сообщением

Раза же отличная карта. Зета на ренопристе в топ-4 заходил на стриме. О чем думает динозавр.  :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

Тяжелый случай - сливаться не сумев подкрепить свои слова слепленные из говна хоть какими-нибудь аргументами.  :lol:

Поделиться сообщением

тинк мастера оставьте :hmm:  :hmm:  :hmm:  если ктун заиграет не как отк или вернется ктун вар(офк врятли с джейдами этими ебаными) то пригодиться  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжелый случай - сливаться не сумев подкрепить свои слова слепленные из говна хоть какими-нибудь аргументами.  :lol:

я тебе привел аргумент, который ты почему-то игноришь, потом пишешь подтверждение моих слов, хотя думаешь обратное, я вижу, что спор бесполезный, потому что ты не понимаешь, что пишешь. найс слив. успокойся и жди, пока твой викерфлейм заиграет. 

таблицу сделали для тех, кому пыль нужна, этот долбоеб мне втриает, что викерфлейм сейчас нужнее шаку. в пизду, правду говорят, что с веточками бесполезно разговаривать.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Типо реноприст играет лучше контрольшамана, но почему-то халазил > разы

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...