Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв просто в голос с того что ебланы добавили пиздуна

а теперь пиздун афк сидит изза крыс и 3-2 челикславов за 1 маны   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хотя откровенно говоря казакич разломает ебало пиздуну на изи  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

так при всем этом, уебки на разрабах ещё и заставляют тебя играть тем, что по их мнению ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО.

Сначала боги ебаные, ктуны, йоги, нзоты. Кроме роги и зулока не было колод, в которых не было богов. мб мурлок пал, но там нзота тоже клали на сколько я помню.

Потом казакусы и рено.

Потом пираты хуяты хуятчесы.

Щас выйдет унгоро будут там бисты ебаные и придеться играть бистами.

До выхода стандарта (Кстати все считали игру уже ДОХЛОЙ ТОГДА (КАК ЖЕ ОНИ ОШИБАЛИСЬ)) можно было играть чем угодно и колоды были конкуретноспособны, хоть сикрет пал, хоть ренолок, хоть комбо друид, хоть мали рога.

Да впизду кароче.

Нахуй объяснять кому-то чето.

Вот только не надо молиться на мету ХУЭМАЙ и импложенов. То, что игры так быстро не заканчивались, это еще полбеды. Но только не надо говорить, что тогда заебись было :palevojein:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

так при всем этом, уебки на разрабах ещё и заставляют тебя играть тем, что по их мнению ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО.

Сначала боги ебаные, ктуны, йоги, нзоты. Кроме роги и зулока не было колод, в которых не было богов. мб мурлок пал, но там нзота тоже клали на сколько я помню.

Потом казакусы и рено.

Потом пираты хуяты хуятчесы.

Щас выйдет унгоро будут там бисты ебаные и придеться играть бистами.

До выхода стандарта (Кстати все считали игру уже ДОХЛОЙ ТОГДА (КАК ЖЕ ОНИ ОШИБАЛИСЬ)) можно было играть чем угодно и колоды были конкуретноспособны, хоть сикрет пал, хоть ренолок, хоть комбо друид, хоть мали рога.

Да впизду кароче.

Нахуй объяснять кому-то чето.

да хз. помню как раки апали ктуна, а я апал ранги на них. правда уже в то время шаман был ебанутым. :petro:  раньше просто не было такого что ты взял кв а у чела с джейд хуйней фривин вс тя когда игра еще не началась и не важно как ты играешь.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Пиздун мета в 1000 раз лучше была чем то что сейчас

kpainer понравилось это

delerium77.png

Поделиться сообщением

Скатывание хсика произошло когда бенаси пошел на поводу у дцп и удалил патрона из игры :nate:

Kachy и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

напомню,так сказать к слову

лучшая мета была до наксрамаса

Kachy понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздун мета в 1000 раз лучше была чем то что сейчас

ебать +1

я лучше вернусь в то время и буду отлетать на ханте от 1 хп варваров которые захуярили на этом самом 1 хп 2 шилд блока и 2 девочки +10 (одну под браном)  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ТОГДА РЕАЛЬНО БЫЛ СМЫСЛ ПОДУМАТЬ Я ПОМНЮ КАК ЕЩЕ ДАУНЫ ПИСАЛИ ТИПА ХАХАХА НА ХАНТЕ И ДРАКОНОВАРВАРЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ )))))))))))))))

НУ-НУ

ЗАТО НА КАЗАКАХ ЩАС НАДО ДУМАТЬ И НА ПИРАТ ВАРВАРАХ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: . 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вот только не надо молиться на мету ХУЭМАЙ и импложенов. То, что игры так быстро не заканчивались, это еще полбеды. Но только не надо говорить, что тогда заебись было :palevojein:

Было точно лучше чем сейчас.

От всего можно было отыграть, не было матчапов не выигрываемых. Разве, что портал мага руинил и был рили ОП.

И типа убрали оп карты, белчера например, кек и дали уебище за 4 маны 3-3 +1 к здоровью за каждую кричу врага, и нового хил бота блять 5 маны 4-4 )))))) у врага 7-7 на столе и думхамер с рокбайтером, а вы хильтесь блять))))))))

Поделиться сообщением

Ммм, конюк за 2 + собаки, вкуусно

Поделиться сообщением

С выходом обновы хотя бы Хантишка вернется, будет норм мидрендж дека на бафах

Поделиться сообщением

Ну это лють уже.

Хотя хули аукционер за 5 и лирой за 4)))))

Поделиться сообщением

Ну это лють уже.

Хотя хули аукционер за 5 и лирой за 4)))))

И ещё Иллидан при выходе дискардит обоим плеерам по 3 карты  :trollroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я один считаю, что мета Наксрамаса тоже норм была?

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что близзам какой-то сверхразум дает команду и они сломя голову несутся ее выполнять.

Была команда вернуть шамана - и бац трогг, тотем, 7-7, портал, когти. И похуй на все и всех.

Терь поступила команда - вернуть хантеров и в целом Гримов поднять - и хоп, из пальца высосанный унгоро инкаминг, наверняка с акцентом на +x/+x баффам в руке.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже вышли какие то апдейты, где пруфы по хантерам?

просто я пока даже представить не могу как блять хантера ваще вернуть возможно

он настолько хуесосный что это пиздец )))))))))))))))

агро-класс не имеющий 1-дропов да и ваще не имеющий читёрских карт

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один считаю, что мета Наксрамаса тоже норм была?

Офкос накс был ахуенным, потому что из всех картишек добавленных заиграло ровно процентов 80, все карты были очень качественными.

А все остальные  аддоны - 2-5 суперпереапанных карт, вокруг которых строится мета, и овер 60% неиграбельного даже на арене говна

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Да просто предположение.

Унгоро же вроде там драконы живут, рапторы всякие кроколиски (бисты) + там король Круш вроде как находится. (инфа не 100, в вов не играл, но слышал). 

Поделиться сообщением

просто я пока даже представить не могу как блять хантера ваще вернуть возможно

он настолько хуесосный что это пиздец )))))))))))))))

агро-класс не имеющий 1-дропов да и ваще не имеющий читёрских карт

Ну это просто предположение, исходя из их интервью.

Бен говорил, что они будут апать Гримм-квартал, т.к он оказался совершенно неиграбельным. 

Плюс аддон- Унгоро, в котором 80% существ - бисты.

Отсюда и вывод про хантов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...