FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Наработал крутую техникуПо принципу работу с подсознанием и сознанием человекаКак перепрошивка тедефона короче Есть пруфы на вин стрики +20 / +10 на рейтах 4к, 5к, 6кВ теме уже около 15 человекУ 30% есть очень крутые результаты skype tarantinolj ( с пометкой техника лодка) Главное условие, если у вас по этой технике есть подъём, вы спамите в личку команче свои результаты и указываете на меняГОТОВ поделиться 3-х летней работой И САМОЙ КРУТОЙ ТЕХНИКОЙ, которую откопал за это времяПроверенная на всех уровнях соло ммра Изменено 24 января 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 19 января 2017 На всех, (5к)есть пруфы на 6500 +и 7300+ну это уже сильно любопытным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #4 19 января 2017 Так, я понял, если есть подъём то спамить команче в личку. А если я слил ммр после твоей техники? Писать дефрелю и гавно под авой? tecky, FORSAKENbbb, Deus. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5 19 января 2017 хотелось бы конечно использовать технику лодка то есть таким образом я хотел бы покататься на лодке и апнуть так или иначе свои ммры Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 19 января 2017 Так, я понял, если есть подъём то спамить команче в личку. А если я слил ммр после твоей техники? Писать дефрелю и гавно под авой?она или работаетили нетВообщем, или всё останется так как у тебя было до этогоИли будет нериальный буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7 19 января 2017 Так, я понял, если есть подъём то спамить команче в личку. А если я слил ммр после твоей техники? Писать дефрелю и гавно под авой?она или работаетили нетВообщем, или всё останется так как у тебя было до этогоИли будет нериальный буст Эм, а можно хоть 1 слово не копипастить с типичного рассказа "Как стать миллионером"? Можно хоть одно оригинальное слово, кроме "ПТС" и "ММР"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9 19 января 2017 (изменено) Че сам себя не забустил или на твое подсознание не работает? у 30% из 15 сработало:D:D:Dэто 4 человека, круто! у 4 человек из 15 винстрик, а потом он кончится, зачем ты тратишь время на дотеров, начни вести курсы как стать успешным или как заработать миллион за месяц Изменено 19 января 2017 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #10 19 января 2017 Че сам себя не забустил или на твое подсознание не работает? у 30% из 15 сработало:D:D:Dэто 4 человека, круто! у 4 человек из 15 винстрик, а потом он кончится, зачем ты тратишь время на дотеров, начни вести курсы как стать успешным или как заработать миллион за месяцПросто есть проблема, конкуренты в других областях слишком популярнее и умнее чем пипл, вот он решил на доте и тренироваться. Т.к в реальном инфо бизнеса он бездарь с 0 харизмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 19 января 2017 у меня нереальный буст настроения от каждой темы ТСа Они какбэ намекают что вакансии еще жывые PEPPER, SpauN13 и DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12 19 января 2017 почему еще морф не написал что автор больной Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 19 января 2017 А ето платно?внимательно читай самое начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #16 20 января 2017 Автор ты случаем на учете в психдиспансере не состоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #17 20 января 2017 По принципу работу с подсознанием и сознанием человекаКак перепрошивка тедефона корочеЧто я делаю на этом форуме блять SpauN13 понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #18 20 января 2017 техника - задрочить 2 героя Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #19 20 января 2017 техника - задрочить 2 героя2 лучше 1го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение