Гость Kageyama #21 20 января 2017 Тут ко мне твой пациент заходил, забери его пожалуйста возьмите в кл@н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 20 января 2017 (изменено) Тут ко мне твой пациент заходил, забери его пожалуйста возьмите в кл@н Взяли бы, если бы все были проиграны, а только последняя выиграна. Изменено 20 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #23 20 января 2017 Ну дайте парню шанс, он ведь не хотел побеждать, ЧЕСТНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #24 20 января 2017 хаахаха вы такие смешные ухх Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #25 20 января 2017 Подал заявку на технику лодкуПлывем к солнечным берегам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #26 20 января 2017 Подал заявку на технику лодкуПлывем к солнечным берегам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #27 20 января 2017 Андрей, красава! Всегда все техники работают- это одна из самых лучших, нехт лвл! Просто подход у людей к выполнению задач всегда различим, поэтому многие не оценят данную затею, которая противоречит всему, что они делаю. И с важным лицом будут обсирать лучшего в мире, будущего тренера чмоамче! т.е .. команче! FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 20 января 2017 (изменено) Андрей, красава! Всегда все техники работают- это одна из самых лучших, нехт лвл! Просто подход у людей к выполнению задач всегда различим, поэтому многие не оценят данную затею, которая противоречит всему, что они делаю. И с важным лицом будут обсирать лучшего в мире, будущего тренера чмоамче! т.е .. команче! up! После общения с nexxaz и s1d 7700+ ребятаВнёс прикольные корректировки, думаю будет работать ещё лучше +2 Изменено 20 января 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #29 20 января 2017 Лол, ппц, автор не добавилЭто кидалово, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #30 20 января 2017 Лол, ппц, автор не добавилЭто кидалово, что ли?возможно недостаточно вежлив был с ним ты друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #31 20 января 2017 Лол, ппц, автор не добавилЭто кидалово, что ли?возможно недостаточно вежлив был с ним ты друг мой Написал просто "техника лодка" и поставил вежливый смайл с улыбкой. Краткость - сестра таланта же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #32 20 января 2017 Лол, ппц, автор не добавилЭто кидалово, что ли?возможно недостаточно вежлив был с ним ты друг мой Написал просто "техника лодка" и поставил вежливый смайл с улыбкой. Краткость - сестра таланта же. хм,ну тогда возможно повлияло то,что он не в сети.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #33 20 января 2017 хз Андрюша, владелец команче достаточно отбитый чтобы тебя взять за технику лодку грамотное действие, возможно единственное в твоей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #34 20 января 2017 Лол, ппц, автор не добавилЭто кидалово, что ли?возможно недостаточно вежлив был с ним ты друг мой Написал просто "техника лодка" и поставил вежливый смайл с улыбкой. Краткость - сестра таланта же. хм,ну тогда возможно повлияло то,что он не в сети.... Не исключаю такого варианта. Но при заявке нельзя увидеть онлайн, или оффлайн :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #35 21 января 2017 школа техник фанипипла Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #36 21 января 2017 (изменено) Ребят советаю Изменено 21 января 2017 пользователем editform Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #38 21 января 2017 О нет, я не успел, только заявку составлял. А тут уже набрали. Ну все, до конца жизни мне не поднять птс теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение