ExTReMaL12 #21 20 января 2017 хуй знает как обойти, сам получал, но только за 5-6 оконза 2-3 не получал, попробуй своих твинков не убивать)))))))))) бтввввввввввя получал на мейн акк шб когда мой знакомый сидел на нем, а до этого с таким же раскладом не получал, мб и правда твинков нельзя убиватьименно мне нельзя убивать мой второй аккаунт? попробуй не убивать, мб прокатит, но скорей всего дело не в этом, тот же садли и прочие отмыватели хуярят их как хотят, мб там динамикая со статикой сижу и получал бан за 6 окон когда сидел на моем акке чел, а до этого не получали что странно я получил бан онли на мейн, остальные акки целы были первый раз сбивал с песком и получил на мейн шб, сегодня сбивал получил на оба)) просто шокМожет кто знает бесплатный VPN сервер или чет в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #22 20 января 2017 УУУУУУУУУ СУКА ДОТЕР ЕБАНЫЙ ПОШЕЛ НАХУЙ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ МРАЗЬ ТУПАЯ 10 АЙСИКЬЮ НЕ МОЖНТ РАЗОБРАТЬСЯ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМУ СОЗДАТЬ kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 20 января 2017 а что техподдержка говорит по такому поводу? подтверждают что есть такой бан или это все догадки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #25 20 января 2017 а что техподдержка говорит по такому поводу?подтверждают что есть такой бан или это все догадкиДанный Бан обычно даётся за использование 2-х и более аккаунтов на 1-м компьютере, например через программу Sanboxie или VirtualBox.Скорее всего на игровом сервере Дота2 считываются все внешние IP игроков и если определяются одинаковые то вас награждают таким Баном.Бан такого рода не опасен так как действует всегда не более 48 часов и его можно снова потом специально себе получать, чтобы абузить в ШБ. Для того чтобы избежать Шадоу-Бана нужно чтобы ваш IP не детектился на вашем Твинковом Аккаунте, для этого нужно использовать Прокси сервер либо динамическую смену IP - это поможет, проверено!Если у вас динамический IP или Твинк запущен через прокси сервер, то Шадоу-Бан вам не грозит. 1. SSB - Standart Shadow BAN (Обычный Шадоу БАН) длится ровно 48 часов (2-е суток),после его окончания вам также не будет никаких уведомлений но поиск игры будет в норме, как и всегда. 2. RSB - Rare Shadow BAN (Редкий Шадоу БАН) длится ровно 2 месяца,после его окончания вам также не будет никаких уведомлений но поиск игры будет в норме, как и всегда. 3. ESB - Eternal Shadow BAN (Ультра Редкий - Вечный Шадоу БАН) длится ВЕЧНО,самый лютый из Шадоу Банов, его невозможно оспорить в Техподдержке Стима или на dev.dota2.comValve его (ШБ) могут снять через пару лет, если вам повезёт или его можно оспорить но шанс очень мал.по сабжу удали дотуГотов с тобой на удаление поиграть, если против- выйди с топика (надеюсь ты хотя бы 5к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 20 января 2017 не знаю где ты это скопипастил но это полный бред ибо есть куча сетей где много компов и один айпи и клубов и никого за совпадение адреса не банит, должно быть что-то еще Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #27 20 января 2017 не знаю где ты это скопипастил но это полный бред ибо есть куча сетей где много компов и один айпии клубови никого за совпадение адреса не банит, должно быть что-то ещеhttp://jet-shark.ucoz.ru/forum/13-319-1 думаешь челики из одного клуба попадутся в ММе? к тому же в произвольном поиске ты не когда не попадешься ПРОТИВ человека с твоим же айпи... я не буду утверждать что все написанное верно, но в чем же может быть проблема? и самое главное как ее решить? сложна((@maidenWC может шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #28 20 января 2017 Стоп, подожди. Ты серьезно думаешь, что я играю в доту? Ты считаешь, что я с тобой на одном уровне развития? Ты, жалкая свинья, вообразил, что цифры в компьютерной игре для неполноценных дают тебе право кому-то указывать и ставить условия?Вынужден тебя огорчить, всем поебать на твои никчемные проблемы как и на тебя самого Сейчас ты знатно обосрался и выставил себя дурачком, я бы тебе посоветовал выйти с топика и попросить админа удалить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 20 января 2017 лол а как ты собираешся попастся в ММе против своего твинкаря Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #31 20 января 2017 Стоп, подожди. Ты серьезно думаешь, что я играю в доту? Ты считаешь, что я с тобой на одном уровне развития? Ты, жалкая свинья, вообразил, что цифры в компьютерной игре для неполноценных дают тебе право кому-то указывать и ставить условия?Вынужден тебя огорчить, всем поебать на твои никчемные проблемы как и на тебя самого Сейчас ты знатно обосрался и выставил себя дурачком, я бы тебе посоветовал выйти с топика и попросить админа удалить темуЗачем ты это высрал? Я тебе предложил поединок 1х1 который приемлем для данного форума, ты обоссался ИДИ НАХУЙ.лол а как ты собираешся попастся в ММе против своего твинкаряТолько в фулл патти 5х5 такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #32 20 января 2017 Тупоголовое недоразумениеКАКОЙ НАХУЙ ПОЕДИНОК 1Х1 Я НЕ ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУэто таверна нахуйты перепутал разделы, если ты еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #33 20 января 2017 (изменено) не понял парень ситуацию немножко Изменено 20 января 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #34 20 января 2017 Тупоголовое недоразумениеКАКОЙ НАХУЙ ПОЕДИНОК 1Х1 Я НЕ ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУэто таверна нахуйты перепутал разделы, если ты еще не понялвысри что нибудь по теме, пожалуйста ты говоришь про мои ошибки, создавая при этом свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #36 20 января 2017 по сабжу удали доту удалю, если дауны на вольво и дальше будут ее добивать полумертвую, я сам в состоянии это решить, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #37 20 января 2017 а что техподдержка говорит по такому поводу?подтверждают что есть такой бан или это все догадкитп игнориттут нечего подтверждать, все кто интересовался этим уже знают что к чему лол а как ты собираешся попастся в ММе против своего твинкаряв чем проблема нажать рд рашку имея 2 акка 5500+?100% вс друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 20 января 2017 Таверна Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #39 20 января 2017 а что техподдержка говорит по такому поводу?подтверждают что есть такой бан или это все догадкитп игнориттут нечего подтверждать, все кто интересовался этим уже знают что к чему лол а как ты собираешся попастся в ММе против своего твинкаряв чем проблема нажать рд рашку имея 2 акка 5500+?100% вс друг друга Уверен? Есть инфа что никогда ты не попадешься против своего же айпи в соло поиске... Только если сменить айпи. Получается нужно сменить айпи на втором аккаунте, но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 20 января 2017 про прокси не слыхал? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение