GNNshka #42 20 января 2017 чет хз чо тебе не выписали пару дней из-за этой шутки Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #43 20 января 2017 про прокси не слыхал? научи запускать прокси на одном аккаунте я скачал vpn, смена айпи на обоих аккаунтах происходит, как сделать чтобы только на песке допустим?чет хз чо тебе не выписали пару дней из-за этой шутки Отсосал у дерфэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #44 20 января 2017 хуй знает зачем вообще эту тему обсуждать, я думаю никто не знает точную механику этой хуйниэто блять как солоку, вроде игра одна, а истории о долбоебах всегда разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 20 января 2017 я скачал vpn, смена айпи на обоих аккаунтах происходит, как сделать чтобы только на песке допустим? купить второй компуктер Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #47 20 января 2017 хуй знает зачем вообще эту тему обсуждать, я думаю никто не знает точную механику этой хуйниэто блять как солоку, вроде игра одна, а истории о долбоебах всегда разныеНе в одного меня такая проблема я уверен, может быть кто-то ее уже решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #48 20 января 2017 ты юзал какой-то чит по отмыву лп? и тебе дали бан? ну и какие могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #49 20 января 2017 я скачал vpn, смена айпи на обоих аккаунтах происходит, как сделать чтобы только на песке допустим?купить второй компуктер это более радикальное решение))ты юзал какой-то чит по отмыву лп? и тебе дали бан? ну и какие могут быть вопросыкакой чит? я смывал лп как и другие люди, вместе с ними в одном патти был, они без шб, я с шб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 20 января 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #52 20 января 2017 что значит сбивать лп песком?это вступить ногой в говно и вытереть подошву об песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 20 января 2017 я не играю в это хуйню уже, а когда играл, был в лп только 1 разщас бы овнить тем, что я не знаю что значит "отмывать песком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #54 20 января 2017 я не играю в это хуйню уже, а когда играл, был в лп только 1 разщас бы овнить тем, что я не знаю что значит "отмывать песком" Никто тебя не овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #55 20 января 2017 я не играю в это хуйню уже, а когда играл, был в лп только 1 разщас бы овнить тем, что я не знаю что значит "отмывать песком" Никто тебя не овнит а это что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #56 20 января 2017 я не играю в это хуйню уже, а когда играл, был в лп только 1 разщас бы овнить тем, что я не знаю что значит "отмывать песком" Никто тебя не овнит а это что блядь? супер животное которое умеет постоять за себя, ведь у него есть супер способности и уникальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение