Pham #21 21 января 2017 прихожу в чоп чоп говорю мне как обычно +а стричься иду к бабе Гале drakeisback понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #22 21 января 2017 прихожу в чоп чоп говорю че с ебалом Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 21 января 2017 Всегда коротко стригся,ща по приколу не стригусь уже несколько месяцев,думаю чето типа карэ сделать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #24 21 января 2017 Челику похоже уже въебали за такие квесчионсфрут постил годные темы в таверне в отличии от тебя кусок хуйниреально нахуй ориджинал контент с топовыми рофалми, считай я спалил тебе годноту, быдоа что ты? хуевые темы, спизженный стиль общения, на хуй иди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #25 23 января 2017 Челику похоже уже въебали за такие квесчионсфрут постил годные темы в таверне в отличии от тебя кусок хуйниреально нахуй ориджинал контент с топовыми рофалми, считай я спалил тебе годноту, быдоа что ты? хуевые темы, спизженный стиль общения, на хуй иди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 23 января 2017 (изменено) У меня сейчас прича типа такого: только я не зачесываю назад, а в бок Изменено 23 января 2017 пользователем Real Hero onegoodreason. понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 23 января 2017 сочувствую!у тебя такая же не? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #29 23 января 2017 я шо ебанат шоле виски брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 23 января 2017 прихожу в чоп чоп говорю мне как обычноТак и делаю В бой кат топыч ходитья даже когда в 1 раз пришел туда ничего не говорил, да ничего и не спрашивал мастер и сделал ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #32 23 января 2017 ну вы и уроды, ебать , ща бы прическу выбирать, когда можно под машинку ебануть по красоте, удобно, дешево, и если не урод то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #33 23 января 2017 ну вы и уроды, ебать , ща бы прическу выбирать, когда можно под машинку ебануть по красоте, удобно, дешево, и если не урод то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #34 23 января 2017 Канадка Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #35 23 января 2017 под 3мм стригись блякак подобает мужчине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #37 23 января 2017 (изменено) Да бля случайно пидара какого-то на аву поставила я хз как аву менятьа интересоваться у местных стремно Изменено 23 января 2017 пользователем Мистер плюсовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #38 24 января 2017 Прихожу в чоп чоп и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #39 24 января 2017 щас бы не осилить самому прическу выбрать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #40 24 января 2017 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение