ЖУМОНГ #41 23 января 2017 фильмовнапример? накинь давай годноту с ходу, которую я не смотрел я ебу что ты не смотрел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #42 23 января 2017 раньше было лучше. крестовые походы, завоевания, приключения, набеги на других челиков и т д, а щяс чо? работа-дом-работа deliberatemurder, Groza0077 и PARADISELOL понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #43 23 января 2017 пиздец, сейчас бы проблемы психологии с форумом фанатов артраса обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #44 23 января 2017 (изменено) в глонасс с темы иди добровольцем на драмнбасс воевать Изменено 23 января 2017 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #45 23 января 2017 фильмовнапример? накинь давай годноту с ходу, которую я не смотрел https://www.kinopoisk.ru/top/думаю, что-то из этого ты точно не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 23 января 2017 ну здесь чисто проблема мотивациипопытайся занять себя чем-то абсолютно новымв качалку запишись и проебывай все свободное время тамминимум 2 месяца заставляй себя через силу делать этокак начнешь чувствовать результат уже не сможешь остановиться Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #47 23 января 2017 Вечером заняться нечем?Сходи в кафеху с друзьями\коллегами. В кино и тд и тп Ну или в дотку покатай тоже збс Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #48 23 января 2017 (изменено) ну здесь чисто проблема мотивациипопытайся занять себя чем-то абсолютно новымв качалку запишись и проебывай все свободное время тамминимум 2 месяца заставляй себя через силу делать этокак начнешь чувствовать результат уже не сможешь остановиться щас бы 2 месяца проебывать свою жизнь на бесполезную хуйню. и через 2 месяца еще сильнее депресовать из за этого. отличный совет.адепты качалки похожи на фанатов огрызка. сделали хуйню - не могут найти ей рациональное объяснение - пытаются всех подсадить Изменено 23 января 2017 пользователем Feemor PARADISELOL и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #49 23 января 2017 нужен новый опытпохуй какойпускай даже качалкаглавное чтобы результат был Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #50 23 января 2017 нахуя он нужен?нахуя что-то делать если ты даже не уверен нужно тебе это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51 23 января 2017 (изменено) ну здесь чисто проблема мотивациипопытайся занять себя чем-то абсолютно новымв качалку запишись и проебывай все свободное время тамминимум 2 месяца заставляй себя через силу делать этокак начнешь чувствовать результат уже не сможешь остановиться щас бы 2 месяца проебывать свою жизнь на бесполезную хуйню. и через 2 месяца еще сильнее депресовать из за этого. отличный совет.адепты качалки похожи на фанатов огрызка. сделали хуйню - не могут найти ей рациональное объяснение - пытаются всех подсадить ну как бы для данного случая качалка - хороший совет. даже обязательный изменения в жизни всегда желательно начинать с физкульуры, ибо они заставляют организм вырабатывать эндорфин, сиротонин и прочую химку для того что бы чувствовать себя хорошо, счастливо, быть энергичным и мотивированным. а это отличный фундамент для новых свершений Изменено 23 января 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #52 23 января 2017 ну хоть какой-то мотивированный ответ. я бы тоже начал бы заниматься - но начать мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #53 23 января 2017 попробуй наркотикилизергин в помощь откроет новые горизонты сто баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #54 23 января 2017 автор вообще охуелна свете столько годноты из книг и фильмов, которые за всю жизнь не осилишь, а он жалуется, что ему делать нехеркакие они не были бы клевыми, при плохом состоянии все кажется скучным Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 23 января 2017 ладно, дам советэто помогает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #56 23 января 2017 у челика остается мизер времени после работы они ему фильмы с книгами советуют дельный совет был только с наркотиками как бы странно не звучало но наркотики помогут и поиска себя в чем то новом fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #57 23 января 2017 (изменено) у челика остается мизер времени после работы они ему фильмы с книгами советуют дельный совет был только с наркотиками как бы странно не звучало но наркотики помогут и поиска себя в чем то новомвсе скатится к тем же играм, фильмам и книгам, только под наркотиками, зато будет угарнее.инфа 100 процентов. Изменено 23 января 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 23 января 2017 у челика остается мизер времени после работы они ему фильмы с книгами советуют дельный совет был только с наркотиками как бы странно не звучало но наркотики помогут и поиска себя в чем то новомкак может оставаться мизер времени, когда ты дома уже в 6 вечера?блять я в 11 вечера домой приезжаю и то время есть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 23 января 2017 блять я в 11 вечера домой приезжаю чо так поздно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #60 23 января 2017 почему я каждый день 24/7 дома,а времени все равно нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение