Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 23 января 2017 Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу. Он уже прокручивал в голове варианты, как будет объяснять врагу, что он не керри вражеской команды, а всего лишь саппорт, и что фашистам следует обратить в первую очередь внимание не на него, а на высадившихся в нормандии пиндосов. "Да, именно так, ПИНДОСОВ, — размышлял он, вспоминая, как мюллеру нравилось это слово". Грамотная речь могла не только сейчас ослабить гнев бывшего начальника, но и позволить самому штирлицу поверить в себя в эту важную минуту, и не упасть окончательно духом. "Как же они вычислили меня? — недоумевал разведчик. — Ведь я ежедневно зачитывал в коридорах гестапо анекдоты про сралина и травлю советских ветеранов, и никогда не забывал ссать последним в подъезд". "А может нет никакого раскрытия и меня просто проверяют? Думают что если я оказался в камере, так сразу вернул себе вид советского солдата? Я должен достойно пройти это испытание. Возможно меня даже заставят расстрелять пленного русского, чтобы доказать преданность рейху. Хоть бы не дрогнула рука от сексуального возбуждения, — боялся штандартенфюрер". "Точно, чтобы сделал будучи в одиночной камере любой русский? Он бы сделал все, что угодно, кроме графити. Графити- это же последний писк моды, а у расии из моды в 20 веке только революция". Взвесив все, штирлиц нарисовал на стене хуй и стал дожидаться неизбежного. p/sВсе имена и действующие лица выдуманы и не имеют реальных прототипов. Совпадения случайны. plac1k и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 23 января 2017 на последней в эпике? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 23 января 2017 Ладно, раз тут энивей ничего интересного не происходит: кому какая порнуха нравится? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 23 января 2017 действительно жалкая.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 23 января 2017 некст тайм плиз в чтиво эту шизофазию вываливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение