Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Жалкая попытка приблизиться к величию адольфа

Рекомендованные сообщения

Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу.

Он уже прокручивал в голове варианты, как будет объяснять врагу, что он не керри вражеской команды, а всего лишь саппорт, и что фашистам следует обратить в первую очередь внимание не на него, а на высадившихся в нормандии пиндосов.

"Да, именно так, ПИНДОСОВ,  размышлял он, вспоминая, как мюллеру нравилось это слово". 

Грамотная речь могла не только сейчас ослабить гнев бывшего начальника, но и позволить самому штирлицу поверить в себя в эту важную минуту, и не упасть окончательно духом.

"Как же они вычислили меня?  недоумевал разведчик.  Ведь я ежедневно зачитывал в коридорах гестапо анекдоты про сралина и травлю советских ветеранов, и никогда не забывал ссать последним в подъезд". 

"А может нет никакого раскрытия и меня просто проверяют? Думают что если я оказался в камере, так сразу вернул себе вид советского солдата? Я должен достойно пройти это испытание. Возможно меня даже заставят расстрелять пленного русского, чтобы доказать преданность рейху. Хоть бы не дрогнула рука от сексуального возбуждения,  боялся штандартенфюрер".

"Точно, чтобы сделал будучи в одиночной камере любой русский? Он бы сделал все, что угодно, кроме графити. Графити- это же последний писк моды, а у расии из моды в 20 веке только революция".

Взвесив все, штирлиц нарисовал на стене хуй и стал дожидаться неизбежного.

p/s

Все имена и действующие лица выдуманы и не имеют реальных прототипов. Совпадения случайны.

moretti и plac1k понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

на последней в эпике? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ты даже не стараешься

Поделиться сообщением

на последней в эпике

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

на последней в эпике

Поделиться сообщением

Ладно, раз тут энивей ничего интересного не происходит: кому какая порнуха нравится?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

действительно жалкая..

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

некст тайм плиз в чтиво эту шизофазию вываливай :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...