Avrilka #2262 30 апреля 2017 Да на офе явно лучше, чем на пиратках.Друге дело, что тебе придется покупать шош + легион + месячная подписка со след месяца.В легионе очень много контента щас, есть чем заняться. Скоро еще гробница саргераса откроется, потом еще какая-то хуйня будет и будет перелет с азерота на аргус. а можно вроде сразу перса за донат апнуть до 100+ ?или стоит все с 0 пройти , что бы так сказать вкусить и разобраться? За покупку легиона вроде еще дается ап до 100, за донат тоже можно, но прокачка не особо долгая, неделька на релаксе и ты 100.Правда ты в основном будешь делать квесты по локациям, покупать полеты\езду на маунте, ходить в данжи. Квесты довольно пиздатые в шоше, мне когда начинал играть, пиздец нравилось все делать.У саппорта еще можно пробник выпросить недельный или трехдневный, чтоб игрушку потестить перед покупкой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2263 30 апреля 2017 Да на офе явно лучше, чем на пиратках.Друге дело, что тебе придется покупать шош + легион + месячная подписка со след месяца.В легионе очень много контента щас, есть чем заняться. Скоро еще гробница саргераса откроется, потом еще какая-то хуйня будет и будет перелет с азерота на аргус. а можно вроде сразу перса за донат апнуть до 100+ ?или стоит все с 0 пройти , что бы так сказать вкусить и разобраться? За покупку легиона вроде еще дается ап до 100, за донат тоже можно, но прокачка не особо долгая, неделька на релаксе и ты 100.Правда ты в основном будешь делать квесты по локациям, покупать полеты\езду на маунте, ходить в данжи. Квесты довольно пиздатые в шоше, мне когда начинал играть, пиздец нравилось все делать.У саппорта еще можно пробник выпросить недельный или трехдневный, чтоб игрушку потестить перед покупкой. спасибо за инфу корочена некст неделе наверн возьму , буду пробовать шош на оффе в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2264 30 апреля 2017 Приста тока не делай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2265 30 апреля 2017 Крыса тх норм, даже сундуки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2266 30 апреля 2017 @@Captain liquid squid вообще в идеале делать мили какого нибудь, т.к. легион - милифрендли аддон, вара, рогу, можно друида танка, они сломаные, качаться в нем тоже можно, непробиваемая туша с кучей дпс нажатием одной кнопки, у друля еще есть форма птицы в которой можно летать, маунт не нужен, паладины гавно сами по себе, но у них есть все три спека (танк, дд и хил), за танка пати нереально быстро находится в любое место. Про монков ничего не скажу, знаю, что они какие то ебнутые в плане механики и у них сильный аое.Из кастеров самое заебись - фростмаг, качаться можно во фросте, можно в фаере, у фаера пассивное аое на всех скиллах, фрост топ дпс в сингл, но на лоу лвлах тоже норм аое фармит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2267 30 апреля 2017 Приста тока не делай. мне нравится за танчиков бахать, в цлк на ппале, тут хз какого танка сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2268 1 мая 2017 (изменено) булдыжки в небоhttps://www.youtube.com/watch?v=Y2zv6nO7Bnk Изменено 1 мая 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2269 1 мая 2017 @@Captain liquid squid вообще в идеале делать мили какого нибудь, т.к. легион - милифрендли аддон, вара, рогу, можно друида танка, они сломаные, качаться в нем тоже можно, непробиваемая туша с кучей дпс нажатием одной кнопки, у друля еще есть форма птицы в которой можно летать, маунт не нужен, паладины гавно сами по себе, но у них есть все три спека (танк, дд и хил), за танка пати нереально быстро находится в любое место. Про монков ничего не скажу, знаю, что они какие то ебнутые в плане механики и у них сильный аое.Из кастеров самое заебись - фростмаг, качаться можно во фросте, можно в фаере, у фаера пассивное аое на всех скиллах, фрост топ дпс в сингл, но на лоу лвлах тоже норм аое фармит.а дх , который новый класс , для геев или заебись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2270 1 мая 2017 (изменено) Я ими не играл (прошел пару начальных квестов и хуй забил), и их вроде нельзя создать, если нет на акке чара 100+.Лучше в шош топане спроси про эту хуйню. На релизе точно был для пидаров класс, а ща их перенерфили вроде сильно, но с легендарками норм дамажит.https://www.warcraftlogs.com/statistics/11Примерно такая ситуация в ласт рейде на данный момент, дпс естественно показан только на боссах.https://www.warcraftlogs.com/statistics/14#keystone=10Вот это в мифик данжах апнутых, в десятом ключе, тут дпс за фулл данж.Альянс хуй сосал, кстати. Изменено 1 мая 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2271 1 мая 2017 ну за аленей играть я бы точно не стал бтв лучше спросить у проверенного почетного юзера в проверенном топане , чем лезть в специализированный топан , где польют говном шош плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2273 1 мая 2017 Дмытро, у тя какой патч на фришке своей будет стоять? До 7.2 медведи максимально сломанные были.Что в пвп, что в пве, неубиваемая хуета нахуй с тонной дпс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2274 1 мая 2017 Дмытро, у тя какой патч на фришке своей будет стоять? До 7.2 медведи максимально сломанные были.Что в пвп, что в пве, неубиваемая хуета нахуй с тонной дпс.7.1.5Дмытро, у тя какой патч на фришке своей будет стоять? До 7.2 медведи максимально сломанные были.Что в пвп, что в пве, неубиваемая хуета нахуй с тонной дпс.тоесть в протомоде можно набить на волю дпса?(хз какая бисс триня легиона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2275 1 мая 2017 (изменено) Наш медведь в данжах одевает дпс тринкеты, спамит взбучку и имеет топ дпс, при этом нихуя не проседает по хп. Изменено 1 мая 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2276 1 мая 2017 аврил , а какой сервак есчо выбирать ?мне бы еще конечно офк какую-нибудь дв гильду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2277 1 мая 2017 ревущий фьорд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2278 1 мая 2017 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2280 1 мая 2017 ревущий фьордты на нем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение