Zavarka #3121 22 июля 2017 в смысле коты только для олимпа? коты для топовой соло игры: ты вроде играешь один, но с тобой всегда верный друг я как-то котом хотел поиграть (поролплеить отшельника) на мелкософте х1 грация финал, и играл бы долго, если бы там не 100 человек стартануло, а на второй день вдвое меньше осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3122 22 июля 2017 (изменено) койл недавно на стриме говорил, шо кот вообще сейчас не нужен на классике, ни в одну пачку не возьмутв отличии от коня, которого все хотят видеть у себяхз насколько эт правда Изменено 22 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3123 22 июля 2017 Конь-клара + мп реги, кд сбросы -вкусно.Кот-ббади-бсоул-крит-атака с точнгстью дагерам мб ок ' дестрам на рейде тоже ок, на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3124 22 июля 2017 обычный юзер-обсуждение л2 + контент из игры, приколы про женька, мемы - вкусно.свап228-кучи говна на каждой странице, вонь мб ок даунам в мм топике в вакансиях тоже ок, на этом все NorilskGOSUGAMER и sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3125 22 июля 2017 я в этот топик захожу 1 раз в 9 тысяч лет но при этом у меня свап228 в муте хотя я даже не помню его сообщений, наверное сразу задетектил по нику NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3126 22 июля 2017 https://clips.twitch.tv/FineViscousWoodpeckerBabyRage Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3127 22 июля 2017 койл недавно на стриме говорил, шо кот вообще сейчас не нужен на классике, ни в одну пачку не возьмутв отличии от коня, которого все хотят видеть у себяхз насколько эт правдакойл пидор , только некра драйверит на классике и на осады ходитну и офк он коня глорит, ведь сам раньше был топ хиро конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3128 22 июля 2017 обычный юзер-обсуждение л2 + контент из игры, приколы про женька, мемы - вкусно.свап228-кучи говна на каждой странице, вонь мб ок даунам в мм топике в вакансиях тоже ок, на этом всеСтолько внимания, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3129 23 июля 2017 Конь-клара + мп реги, кд сбросы -вкусно.Кот-ббади-бсоул-крит-атака с точнгстью дагерам мб ок ' дестрам на рейде тоже ок, на этом всетока вот на калссике нет нчего етого THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3131 24 июля 2017 (изменено) как то я думал буста у тебя побольше будет лул. ну я в плане шмота. не ебу какие там талики пояса и татушки у тебя ы нам бы какихнить бомжей как и мы тоже бы найти. что бы инсты типо тиады и т.д фармить. ну в плане тупо инсты эх. а то чот заебал парнас да открытые рб Изменено 24 июля 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3132 24 июля 2017 Кто-то не открывал оффтоп в моем посте две страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3133 24 июля 2017 Кто-то не открывал оффтоп в моем посте две страницы назад увидел.слышь года знаток. чо фармить кроме инстов бле? как-то на хб слишком уныло ( я не про соло кеч)в гц копейки адены. в астантине пизды дадут офк как и храме духов. СЛОЖНА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3134 24 июля 2017 фармить не инсты на артее погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3135 24 июля 2017 эх щас бы хайдоняхой покатать onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3136 24 июля 2017 чот аж тоже захотелось каках похавать на дефошном годе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3137 24 июля 2017 Пылесос всех инстов, твинки на зака фрею фринту, пылесос всех картий. Пока ьы это все сделаешь, уже кд поспадают.Еще зака ночного с окнами можно ковырнуть.Кароче тотал инкам со всего будет пизже чем инкам с дроча мобиков. Незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3138 24 июля 2017 Ладно там закен, фрея, фринта, но пылесосить картию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3139 24 июля 2017 Ладно там закен, фрея, фринта, но пылесосить картию? По 2 перса на каждую картию, это эпик сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3140 24 июля 2017 Но в картии нет дропа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение