farmi #3581 24 августа 2017 кто на х3 гф шокворлд собирается?все собираются 10 сентября на ГФ от e-global https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3582 24 августа 2017 кто на х3 гф шокворлд собирается? все собираются на класикОшибся не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3583 24 августа 2017 дмытро когда новый видос на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3584 24 августа 2017 дмытро когда новый видос на ютубе?Не скоро, а мб и никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3585 24 августа 2017 (изменено) кто на х3 гф шокворлд собирается?все собираются 10 сентября на ГФ от e-global ващет это шок еглобал совместка Изменено 24 августа 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3586 24 августа 2017 ШОК! шок и еглобал САВМЕСТНААА зачем идти за дошиками на пиратку, когда будет отличный классек , там и хлеб с ветчиной на столе не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3587 24 августа 2017 Они там напридумывали с осадами и олимпом что-то, плюс рейты сложные ещё. На х3 гфе только паком в нормальном клане играть есть смысл. Думаю пойду туда на старте помочь кому-нибудь, если кто попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3588 24 августа 2017 На классик доширачники уйдут, на фришках можно будет поспокойней дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3589 24 августа 2017 так сказать копеечку в карман положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3590 24 августа 2017 На классик доширачники уйдут, на фришках можно будет поспокойней дышатьна класик идут Мужики, на фришки идут дцп. решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3591 24 августа 2017 Они там напридумывали с осадами и олимпом что-то, плюс рейты сложные ещё. На х3 гфе только паком в нормальном клане играть есть смысл. Думаю пойду туда на старте помочь кому-нибудь, если кто попросит. лол, что сложного в х3-х4 гфе.? планирую чисто с дружаней покрабить ее мм плюс окном может когонибудь еще типо бд/свс под селфами можно думаю будет покачаться Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3592 24 августа 2017 Ну покачаешься ты, а дальше что будешь делать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3593 24 августа 2017 Пойдёт в другую локу с окнами качаться, а потом через месяца два, когда разрешат, можно будет на порт споте хб мобов позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3594 24 августа 2017 я выкачаю 7+ найду мидвар пак и буду бахать потихой хули мне. ебать я конечно понимаю что вы тут все тупа неделя кача арка 150атт диносет ебошеры но удовольствие люди не тольо от этого получают Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3595 24 августа 2017 вы сука задроты вонючие я покайфу играю Captain liquid squid и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3598 24 августа 2017 "Забрали орфена , забрали квину , забрали коре. Я хочу расслабиться и просто бить мобов, заходят дауны и просто: ОЙ ты на боте"Даже я, кто не играл в л2 овер до хуя лет слышал эту фразу))) Но угарает он на уровне, за его самоотдачу можно уважать его, и не важно какой он человек сам по себеИщу драйвера на свою ее на л2кНикит, опять начнем качать ЕЕ и ливнем?))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3599 24 августа 2017 У меня кп,задача найти драйвера который будет за меня играть пока меня нету(за филки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3600 24 августа 2017 как быстро новый сервак сдохнет из за доширачников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение