TORTe #4501 4 октября 2017 я на гохе слышал что с аверкойхорошек вам на споты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4502 4 октября 2017 вот бы гве объеденили с еглобалом... у фарми бы хоть а грейд появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4503 4 октября 2017 (изменено) а грейд бы продал на фанпее за мивину и майонез Изменено 4 октября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4504 4 октября 2017 (изменено) стоял 4 часа на споте с сайлентом, делили мобов Изменено 4 октября 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4505 4 октября 2017 (изменено) Дв большое, зачем его делить? Изменено 4 октября 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4506 4 октября 2017 ебать тут рофлы https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4507 5 октября 2017 марк , признайся , это все из-за денег ?я вывел со старта 1000 всего )))))) у меня не тот прайм что бы рмтшить ВСЕГОлюди на тыстчу месяц живут Оплачу свои интернешки, куплю себе лапшички и картошечки пюрешки в ашанчике 365 дней в году - лучшая марка.И снова буду нахаживать круги пешком на своем крафтере. Не ну а чшо Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4508 5 октября 2017 можно взять просто картошку и макароны и просто варить в воде дешевле выйдет мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4509 5 октября 2017 А наворачивать круги пешком на крафтере кто будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4510 5 октября 2017 (изменено) @@TaxiDriverа че за рофл про пешком на крафтере? я ж в дискорде уже отписал про это. ходить пешком на крафтере быть сыном шлюхи хз ( как и на любом другом чаре без пассивки) впрочем в дискорде уже отписал. @@Avrilka аврил как обычно пиздаболыч ну либо топ рофлер Изменено 5 октября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4511 5 октября 2017 можно взять просто картошку и макароны и просто варить в воде дешевле выйдет мужикиа необычно - это в вине , что ли варить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4512 5 октября 2017 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4513 5 октября 2017 ну вот поэтому пешком и ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4514 5 октября 2017 щас бы пешком ходить на крафтере ты совсем ебнутый? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4515 5 октября 2017 Щас бы не ходить пешком на крафтере, ты совсем ебанутый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4516 5 октября 2017 щас бы пешком ходить на крафтере ты совсем ебнутый?это к тебе вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4517 5 октября 2017 щас бы пешком ходить на крафтере ты совсем ебнутый?это к тебе вопрос нет всё же ты ебанутый THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4518 5 октября 2017 кто ебанутый то https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4519 5 октября 2017 все THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение