Hatemachine. #4561 6 октября 2017 спс шо с ебалом хасадовцы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4562 6 октября 2017 Побегает за тобой инстинкт за пк лукаи на шиллен уйдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4563 6 октября 2017 какие новости, бродяги? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4564 6 октября 2017 (изменено) @@GO_STASIK на эйнхасааде фры убивают трейнеров у кого меньше 4 живых в трейне ( в конце килл) держу в курсе. трейны бегут на подарку Изменено 6 октября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4565 6 октября 2017 Трейнеры это кто? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4566 6 октября 2017 ребят обьясните про остров аллигаторов. щас пошли бить по соло таргету. а с нехуя вылезло группы 3-4 мобов кроков. это что за нахуй такой? от чего зависит? моб суммонит или чо? типо в обычное время они не стоят. т.е это не респпо лужам бегаешь(именно по болоту) - они рандомно появляются парно 2-4-6-8 штук больше вроде не спавнил есть определенные точки спауна пока челик собирал парик , я бегал на ппшке по лужам и спавнил рыгачек Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4567 6 октября 2017 ребят обьясните про остров аллигаторов. щас пошли бить по соло таргету. а с нехуя вылезло группы 3-4 мобов кроков. это что за нахуй такой? от чего зависит? моб суммонит или чо? типо в обычное время они не стоят. т.е это не респпо лужам бегаешь(именно по болоту) - они рандомно появляются парно 2-4-6-8 штук больше вроде не спавнил есть определенные точки спауна пока челик собирал парик , я бегал на ппшке по лужам и спавнил рыгачек спс))уже поняли за 4 часа что ток на лужах THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4568 6 октября 2017 Надеюсь ебаные доширачники одни останутся на анхасайде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4569 6 октября 2017 чет хасад вобще мертвина какая то. инстинкт игру убивает на руофе.. гниль onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4570 6 октября 2017 ребят обьясните про остров аллигаторов. щас пошли бить по соло таргету. а с нехуя вылезло группы 3-4 мобов кроков. это что за нахуй такой? от чего зависит? моб суммонит или чо? типо в обычное время они не стоят. т.е это не респпо лужам бегаешь(именно по болоту) - они рандомно появляются парно 2-4-6-8 штук больше вроде не спавнил есть определенные точки спауна пока челик собирал парик , я бегал на ппшке по лужам и спавнил рыгачек бывало и 12+ респалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4571 7 октября 2017 @@GO_STASIK на эйнхасааде фры убивают трейнеров у кого меньше 4 живых в трейне ( в конце килл) держу в курсе. трейны бегут на подаркутак вот ты чо на подагру побежал пешком ходить :hmm: :hmm: :hmm: Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4572 7 октября 2017 @@GO_STASIK на эйнхасааде фры убивают трейнеров у кого меньше 4 живых в трейне ( в конце килл) держу в курсе. трейны бегут на подаркутак вот ты чо на подагру побежал пешком ходить :hmm: :hmm: :hmm: Вожу парики в ЛО. никого не трогаю. прибегает на спот дестр и начинает пиздить моих мобов. я говорю шо он не прав и во избежании неприятностей лучше покинуть спот. Он проигнорировал предупреждение. пришлось применять санкции ввиде стана под мобами. как итог: всем спасибо за внимание. до новых встрёч ElGobedano, Captain liquid squid, Herokills и 9 другим понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4573 7 октября 2017 побольше бы таких историй, ставим лайки https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4574 7 октября 2017 скамаз полицияпредъявите ваш молот гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4575 7 октября 2017 Считаю что это преступление . Но, иногда можно, все зависит от ситуации. Нервничать из-за какого-то членососа тоже не всегда хотел, но я просто пиздился с ним по кд. Наверное, поэтому я никогда не достигал высот в этой ебаной игре GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4576 7 октября 2017 @@GO_STASIK на эйнхасааде фры убивают трейнеров у кого меньше 4 живых в трейне ( в конце килл) держу в курсе. трейны бегут на подаркутак вот ты чо на подагру побежал пешком ходить :hmm: :hmm: :hmm: Вожу парики в ЛО. никого не трогаю. прибегает на спот дестр и начинает пиздить моих мобов. я говорю шо он не прав и во избежании неприятностей лучше покинуть спот. Он проигнорировал предупреждение. пришлось применять санкции ввиде стана под мобами. как итог: всем спасибо за внимание. до новых встрёч НАХОДИЛНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДАТИПО КРАФТЕР ХОДИТ НА МУВЕ - ТИПО СМЕЩНО Captain liquid squid и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4577 7 октября 2017 видно дестр парень не рисковый, 1 ОДАЛ ТОЧКА НА 3ограбил обычного работягу =(он из-за тебя купит меньше дошиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4578 7 октября 2017 я говорю шо во избежании неприятностей лучше покинуть спот. Наша школа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4579 7 октября 2017 Тем временем лаки на 4гее https://4gameforum.com/threads/668270/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4580 7 октября 2017 стримит тыха, не обссыкайте сильноhttps://go.twitch.tv/bzzingaaa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение