Captain liquid squid #5421 28 ноября 2017 чет неочень или не? ну если фул функционал с первой перенесут , то будет преичтолько мобилку надо будет офк посильнее , там на осадах пиздец как проседать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5422 28 ноября 2017 ВОН это тип который поднимает денег с ла2 серверов как не поднимает никто другой, он еще тот конечно балабол, но более менее у него есть контент, когда они с яснотимами дрались на х3 или какой там сервер был, вот там было интересно кто перевесит кого задроство или же кол-во людей, а так ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5423 28 ноября 2017 уносите хэйтерка сочной булдыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5424 28 ноября 2017 (изменено) уносите хэйтерка сочной булдыжкида я не его хейтер, он вполне смотрибилен но как человек он 50 на 50 Изменено 28 ноября 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5425 28 ноября 2017 интерлюд плееры сосать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5426 28 ноября 2017 геймсост марк мертвый сурверя прождал ночью 20 минут в 85 картию и удалил клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5427 28 ноября 2017 (изменено) геймсост марк мертвый сурверя прождал ночью 20 минут в 85 картию и удалил клиент бля рли? не расстраивай меня. мож это то что серваку месяц почти и все на хай левеле? на дефо так было ыыы ы ыы блять хочу год поиграть - не хочу кормить саркисяна. шо делать Изменено 28 ноября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5428 28 ноября 2017 Год есть только официальный более-менее живойВы же все равно до 100 го (90) макс, заплатите саркисону 300р и играйте месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5429 28 ноября 2017 ну типа хочется сразу топор тути , талик дерева , татушки +199 стра саркисян за такое минимум 5к в месяц просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5430 28 ноября 2017 (изменено) соглашусь с автором выше. а на фришках можно своими руками нафармить. хз мне тупо желание отбит ьвсеравно побегаю наверно. КАК КАЧНУ 7 ОКОН УХ Изменено 28 ноября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5431 28 ноября 2017 Вы и на ру с трудом в такое время найдёте при в 85) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5432 28 ноября 2017 я о том ж. жидкий признайся просто ты ленивый хуй и не хотел сам пати собирать в 85 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5433 28 ноября 2017 я сам собирал , але дядя.тупо хила 20 минут искаля так могу и на кадмусе постоять в 90+на айрине в тоже время можно собрать за 5-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5434 28 ноября 2017 (изменено) ВОН это тип который поднимает денег с ла2 серверов как не поднимает никто другой, он еще тот конечно балабол, но более менее у него есть контент, когда они с яснотимами дрались на х3 или какой там сервер был, вот там было интересно кто перевесит кого задроство или же кол-во людей, а так ну такоеВесь его контент - это балабольство в камеру и булдыжки в небо. С яснотимами что интересно могло быть? Они же пве-боты - да, умеют быстро лвлапаться и фармить дестрами, но в пвп они на уровне около нуля. А весь хай-энд контент в л2 неразрывно связан с пвп, если сервер живой, конечно. Ну и зерг ВСЕГДА рулит в мморпг. Кроме может лука антараса на миллион урона, но это уже даже и не л2. Изменено 28 ноября 2017 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5435 28 ноября 2017 (изменено) Ставим лайкушечки, парни! Булдыжку в небо. Больше всего ору, когда он сам себе кидает донаты и фейлит при этом (видно, что сам себе кинул) и с таким серьезным лицом сидит при этом https://youtu.be/XJfHnjhEEqo 2:43:30 Изменено 28 ноября 2017 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5436 28 ноября 2017 Добавьте в друзья на дефорже1 keefa никДо этого бля стартанул на какой-то хуйне, думал похуй игра на день, ща нового началНайс ник занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5437 28 ноября 2017 я сам собирал , але дядя.тупо хила 20 минут искаля так могу и на кадмусе постоять в 90+на айрине в тоже время можно собрать за 5-10 минутА зачем тебе хил в 85? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5438 28 ноября 2017 Я настолько честный человек что когда появился интерлюд и рандомный челик дал мне свой ак ибо он незнал как вставлять лсы, я вставил и вышел и выкинул пароль-логин в мусорку Hatemachine. и t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5439 28 ноября 2017 (изменено) я сам собирал , але дядя.тупо хила 20 минут искаля так могу и на кадмусе постоять в 90+на айрине в тоже время можно собрать за 5-10 минутА зачем тебе хил в 85? соре, но челы в сетах полины умудряются падать ебалом в пол на челаке без хилапотому что 2 иса сливают фул ману а если онли дд идти , то точно все наебнутся (мб даже на волнах) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5440 28 ноября 2017 я хуй пойму дождь прошёл или почему черви повылезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение