Avrilka #5721 15 декабря 2017 Зачем вы продолжаете квотить этого уебана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5722 15 декабря 2017 я просто игоряна захотел вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5724 15 декабря 2017 оу, ты не про него ^у тебя мать умерла с бэкачекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5726 15 декабря 2017 играть в л2 и не быть токсикомты шо даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5727 15 декабря 2017 Как же горело у инсомнии когда мы приходили на круг аверии и сливали его пачку))))Пс кто где бегает на пап сервачке? Дайте мне акк какой-нибудь побегаю с вами, ноутик дали на работе с i7 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5728 15 декабря 2017 Как будто в топик мм наступил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5730 16 декабря 2017 (изменено) сейчас бы демон фанг назвать арбалетомиди на хуйСейчас бы быдлу открыть рот, зачем ты это высрал в чат мусор? если я не помню это не повод меня оскорблять, челедь держи , тебе за меня ответит Игорека ты можешь продолжать идти на хуй И что за ребенка ты мне скинул? смех да и только, хотя я думаю ты или такой же ребенок или выходец из пту нижнего колгоспа под предводительством эврики Изменено 16 декабря 2017 пользователем Netherite t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5731 16 декабря 2017 всегда в голос стех кто ещё умудряется знать и смотреть таких скудных микроживотных , хо на рпэгэ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5732 16 декабря 2017 Чето каллсик х5 провалился походу, придется другова ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5733 16 декабря 2017 Ожидаемо, когда есть два новых сервера с x1Причем официальных Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5734 16 декабря 2017 А чё какие проблемы на фри классиках, я предполагал что фри классики должны пользоваться спросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5735 16 декабря 2017 https://www.twitch.tv/zavarechmc t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5736 17 декабря 2017 на европвп играет кто-то? пишите пм solo322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5737 18 декабря 2017 легенда лайнейдж , как обычно гнет Скелт , на котором в соло плей @@GO_STASIK GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5738 18 декабря 2017 3:05 в голос, это у него типо дшный сет на10? типо профитней бшки +6? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5739 18 декабря 2017 легенда лайнейдж , как обычно гнет Скелт , на котором в соло плей @@GO_STASIK хотел сморозить про то, что топ тх скелза и это не двпа тут на самом деле Андрюха двпRoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5740 18 декабря 2017 :lol: андрюха жив оказываетсяпоходу с женой до сих пор играетв 2 на серве , против ботов3:05 в голос, это у него типо дшный сет на10? типо профитней бшки +6?может ты дочь миллионера ебешь и можешь позволить себе б+6но андрюха возит свою семью отдыхать в крым , у него нет денег на такие сеты, а д сетик всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение