GO_STASIK #5781 27 декабря 2017 (изменено) Собираемся уже втроём стартануть на thebattle, ждём ебаный адсл. Хотим 2 дагера и берса мб. В хф же есть берс? План такой - берс катается, а мы вдвоём бьем бэки в челика.Вспомнил старт атланта или айрина, когда стояли в лоа с корешком рандомкой, и по пд дрались за спот с констой. Мне так жалел было ее и биша, которые не разошлись, дружаня мой катается, все дерутся. А я просто даю 3 или 4к с бека бишу, затем ЕЕ и так раз 5 подряд. В итоге они больше не приходили, а мы с другом поняли что это высшая точка наша и пора закончить пока ты на высоте. Мы ливнули с сервера в тот же момент. Изменено 27 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5782 27 декабря 2017 а вы тоже ждете кетраварс х1 12-го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5783 27 декабря 2017 да, как раз отойдем от пивка и водки и пойдем на кетравурсантоха, научишь как на интерлюде играть, а то я ньюфаг, грация финал понад ус е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5784 27 декабря 2017 Собираемся уже втроём стартануть на thebattle, ждём ебаный адсл. Хотим 2 дагера и берса мб. В хф же есть берс? План такой - берс катается, а мы вдвоём бьем бэки в челика.Вспомнил старт атланта или айрина, когда стояли в лоа с корешком рандомкой, и по пд дрались за спот с констой. Мне так жалел было ее и биша, которые не разошлись, дружаня мой катается, все дерутся. А я просто даю 3 или 4к с бека бишу, затем ЕЕ и так раз 5 подряд. В итоге они больше не приходили, а мы с другом поняли что это высшая точка наша и пора закончить пока ты на высоте. Мы ливнули с сервера в тот же момент.после нг тоже варвусь наверна THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5785 27 декабря 2017 Собираемся уже втроём стартануть на thebattle, ждём ебаный адсл. Хотим 2 дагера и берса мб. В хф же есть берс? План такой - берс катается, а мы вдвоём бьем бэки в челика.Вспомнил старт атланта или айрина, когда стояли в лоа с корешком рандомкой, и по пд дрались за спот с констой. Мне так жалел было ее и биша, которые не разошлись, дружаня мой катается, все дерутся. А я просто даю 3 или 4к с бека бишу, затем ЕЕ и так раз 5 подряд. В итоге они больше не приходили, а мы с другом поняли что это высшая точка наша и пора закончить пока ты на высоте. Мы ливнули с сервера в тот же момент.после нг тоже варвусь наверна быстро тебя Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5786 27 декабря 2017 (изменено) Собираемся уже втроём стартануть на thebattle, ждём ебаный адсл. Хотим 2 дагера и берса мб. В хф же есть берс? План такой - берс катается, а мы вдвоём бьем бэки в челика.Вспомнил старт атланта или айрина, когда стояли в лоа с корешком рандомкой, и по пд дрались за спот с констой. Мне так жалел было ее и биша, которые не разошлись, дружаня мой катается, все дерутся. А я просто даю 3 или 4к с бека бишу, затем ЕЕ и так раз 5 подряд. В итоге они больше не приходили, а мы с другом поняли что это высшая точка наша и пора закончить пока ты на высоте. Мы ливнули с сервера в тот же момент.после нг тоже варвусь наверна быстро тебя аахахах чот в гилос. не усё норм, праздники прост Изменено 27 декабря 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5787 27 декабря 2017 я подошёл к девочке сделал ей по сиське бип бип ей понравилось она растаяла и бросила марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5788 27 декабря 2017 Какой ник у инстинкта на хасаде? k, c или shu?kormа кто вообще из местных на хазаде гоняет? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5789 27 декабря 2017 Хатер, дай Контакты свои. Мб вместе побегаем толпой покричим с челиков. В планах бить бэки чуваков в стане. Ты как? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5790 27 декабря 2017 гуйз, чо посоветуйте?на каком серваке стартануть соло плееру? Так все говорят шилен или ГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5791 27 декабря 2017 Хатер, дай Контакты свои. Мб вместе побегаем толпой покричим с челиков. В планах бить бэки чуваков в стане. Ты как?Не бэки, а бс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5792 27 декабря 2017 (изменено) Хатер, дай Контакты свои. Мб вместе побегаем толпой покричим с челиков. В планах бить бэки чуваков в стане. Ты как? я после нг ток) даггером и хотел Изменено 27 декабря 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5793 27 декабря 2017 Не даггером, а ножом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5794 27 декабря 2017 Не даггером, а ножом.сундучником еще скажи) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5795 27 декабря 2017 Не даггером, а ножом.сундучником еще скажи) Помню раньше сундучники фармили достаточно неплохо с точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5796 27 декабря 2017 Чот не вижу горения по поводу магазина на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5797 27 декабря 2017 на это параше никто не играет GO_STASIK и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5798 27 декабря 2017 стартанул нереальным ёбырем на эйнхазад, сижу регеню мп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5799 28 декабря 2017 Чот не вижу горения по поводу магазина на классике потому что я горю на фогейском форуме, тут то чо гореть, я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5800 28 декабря 2017 Спасибо тебе на этом, добрый друг. Слышал там финал грации 22 января ;) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение