Captain liquid squid #41 25 января 2017 ссылку на адрик или бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #42 25 января 2017 ссылку на адрик или бунт THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 25 января 2017 в первом посте не хватает одного легитного сайта, если вы понимаете, о чем я я ваще сначала думал архив с ломаным адриком прикрепить, но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #44 25 января 2017 в первом посте не хватает одного легитного сайта, если вы понимаете, о чем я я ваще сначала думал архив с ломаным адриком прикрепить, но не стал ахуел? крипи THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #45 25 января 2017 Адрик, найс играете. Попиздите мне о интересной игре... Если без софта вы хуи моржовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #48 25 января 2017 (изменено) согласен, без ключей на сервера не захожудаже на кетраварс Изменено 25 января 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #49 25 января 2017 торте, на объединенный обратно не собираешся?13 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #50 25 января 2017 ну хз честноне с кем начинать ,считай у нас ток эпик и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #51 25 января 2017 анонс пвп ивентаток призы на пвп ивенте на классике это что-то,слишком уж уебищные https://4gameforum.com/threads/628046/ставлю что шушер топ 3 не займет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 25 января 2017 я бы поиграл на рпг клабе только ради пвп, но слишком лень кач там сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #56 25 января 2017 в кп над ее/бп, ее на моего персаминус один - полуракальные лайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #57 25 января 2017 а ты чего на другого чара?я хз че там в некст месяце с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #58 25 января 2017 скрайд это конечно пиздец. Ножом невозможно прожимать абилки одну за другой. Чар сам начинает рукой бить или просто тупит, когда даю трик и тыкаю за спину. Пиздато конечно, что там урон на экран выводится+макросы кастомные есть, но со всеми этими приблудами и запуском клиента через фулл чек с нагрузкой проца и сожранной оперативкой и встроенным радио впечатление от игры крайне хуёвое.Сижу и мечтаю поиграть на каком-нибудь рпг клабе или другой пиздатой сборке без ебучих лагов и 30 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #59 25 января 2017 маги не могут нормально асист раздаватьих агрят барды, у них паникая на мага сажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 25 января 2017 мы когда в два мага играли у меня была не паника, а просто горение, когда вставали два барда в разных сторонах и агрили меня по по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение