Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

Трифл, Алькар, жгучий 2006, мы ебошили как могли

И где вариант , что Я делаю некст топ? Вы же все хуевые дефакто. 

Поделиться сообщением

(изменено)

тх или ав?

ты если не заднеприводный - то ТХ.

а если не прочь дуппу показать - то ав.

начал с городской фришки , как и все наверное. Глобал был 5руб мегабайт - внутрисетевой 20коп. метр.

серв линейки был бесплатный.

играл с rise of darkness (ц3) . ну как играл. знакомился с игрой - бегая не хуя не понимая около месяца. (топ мем тех времен. я от гномской деревни до людской деревни шел пешком и плыл по морям  ( охуеете от расстаяния сколько я потратил времени) а всё потому-что я не знал как писать в общий чат (!)

чтобы узнать как телепорнуться. а рядом офк никого не было.. потом уже вроде нпц нашел.. но денег не было на тп.  и не знал куда надо мне лететь.. а как попал к гномам -я без понятия.. ) потом вышел и зашел в следющий раз через год наверное. хз

первый чар был глад. уже тогда, в далеком 2006ом я умудрился откладывать в 9 классе деньги с обедов -и задонатил у челика из паралелльного класса адены на эквип.  :lol: 

Купил себе компот и шторм дуалы ( рейты х1 были на горосдкой) . чуствовал себя Легендой... а через неделю мы с ним посрались.. не помню из-за чего. и пидорас , настучал ГМу - шо я донатил. с меня всяли всю адену и эквип - и посадили в тюрму на трое суток  ( реального времени в онлайне) 

следющий был чар бишка. тогда я начал уже немного задротить в линейку. Моя маман, в 10 ( вроде бы ) классе уехала в коммандировку на 2 месяца в египет. я остался один ( была только бабушка в другом районе. к которой я иногда ездил) Ясен хуй за 2 месяца я не появился в школе ниразу. сначала были справки - а потом просто забил хуй. я сидел сутками. я не мог спать ночью - ибо было страшновато одному. и сидел в линеечке до 7 утра. потом шел спать. просыпался, варил пельмени и опять садился в линеечку.. такими темпами я поднял бишу 73 лвл... мне показали паган. и я стал качать сутками челиков из кланов за бесплатно... потом уже меня взяли в какой-то клан и стал ходить по рбшкам по ним ( до сих пор бегемота в варке с тех времён ненавижу) 

потом приехала мама - дала мне пизды и я забросил линейку ( by force) на пару месяцев. Но всеравно в те времена я просто бил мобов и рб. я не был не на закене, не на тарасе не на валике. полноценно играть в линейку и зная все ее аспекты я стал с камаель +. и после того как уехал в другой город . с первых курсов ( 2009 вроде был) тогда я уже прошел всю линейку. всех рейдов итд. даже водил людей на белефов. эх времена. 

АХ да забыл сказать. что как только поставили камаель+ я сел за берса -т.к на нём НИКТО НЕ ИГРАЛ. ( оно и понятно. был ебучим гимп, не с АОЕ крыльями, скиллы которые не работали без душ и прочее) в кланы не брали ... потом пришло время. стали появлятся берсы и внезапно на городской фришке меня стали инвайтить в кланы.

первое мое хиро на городской фришке был ВНЕЗАПНО некр. ( хотя я ненавижу магов и это любой юзер топана знает) 2ой хиро был берс.

Потом я пошёл уже по каким-то "факторным" пачкам -прсото потому, что я сидел сутками и всё. познакомился с челиками - стал познавать все аспекты линейки и прочее. на берсе я проиграл начиная от хроник камаель+ до фреи ( вы должны понимать НАСКОЛЬКО ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ И НАСТОЛЬКО МЕНЯ ОТ НЕГО ДОЛЖНО ТОШНИТЬ). на те времена я знал наизусть повер любого скилла берса на любом лвле ( я без рофлов сейчас) и только после того как на руофе поставили фрею я стал играть на других чарах. потом я уже полюбил ВЛа Кота и ТК..

как-то так если в кратце. омегалул

че пацаны, акрос? х3 рейты же были, хотя я только на интерлюде ворвался, мож до этого х1

там в какой-то момент на х3 перевели ( вроде как раз когда переименовывались с заопрокси на акросс) хотя могу ошибаться.

а ты откуда про акросс знаешь? и как узнал что я с акросса. лул 

хотя ник чето пиздец знакомый

ну знаю очевидно оттуда, что тоже играл там, вернее драйверил  :trollface: в цеметри помню твой глад со штормами бегал, вроде ещё девка одна общая знакомая была, за ппшку играла, по никам не помню уже чё у кого там было, но у меня точно не этот

ебать поворот  :lol:

бтв с "девкой" на пп до сих пор дружу гуляю :trollface:

хз сказал бы ник хоть какой-то свой. вспомнил бы  :trollface:  :trollface:

ну или имя твое КЕК. там почти все друг друга по именам знали

только странно как ты узнал мой ник... гладом я под другим ником там бегал. под ExcellenT (вроде. еще и с опечаткой уебкской. ExsellenT  :lol: ) а хотя не. пизжу. это ник биша был. лул

да проблема в том, что я не помню под каким ником тогда мог контачить с тобой, больше всего играл на сх CTeJla  :lol: вроде,  ну и знаком я с тобой больше через общих знакомых, Саня Минеев был, как-то вроде даже в дотан играли вместе или собирались сыграть :trollface: ппшку Лера зовут? она тоже из кузни сыбалась что ли, ещё вроде Лина была какая-то :trollface: Варяга там ещё мож помнишь, имморталы

Бляяя чёто до слёз.  

Помню стелу) и варяга . И Минеева помню и сестру его :trollface: кек

ППшка скорей всего Лина была) если ник Sestri4ka или как-то так - то это Лина. С ней дружу гуляю и т.д.

Хотя и у Леры тоже была пп, но не основа. С ней изредка общаюсь.  Обе в новосибирск недавно переехали. 

Лера замужем и недавно мелкого родила. буквально в ноябре.. или около того. МИХАИЛОМ назвали. 

У Леры основа СВС был KJIbIK или как-то так ( ох уж эти ники 2006ых). А ЕЩЕ У НЕЕ БАТЯ БЫЛ КЛОМ РЕДОВ ( опозиция клану Friends, название забыл. может они и были имморталсами.Кстати про френдс. Gerda тоже в СИБ уехала и тоже замужем... но она уже давно :D ) - SrLOM. короче значек ССРА у них был. кек. Я с ней познакомился на каче ночью.. до сих пор чето ору. 

Ночь была - она в окнах чето бегала , ну и чето разговорились - спрашиваю типо а чё не спишь так поздно? она отвечает - да папе СОПЫ СПОЙЛЮ.  :lol:  :lol:

Ебать ностальгия чот. 

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

марк скажи где качаешься приду накидаю тебе на KJIbIK

sasanya и Hatemachine. понравилось это

Поделиться сообщением

Ало пидоры че игнорите?

Поделиться сообщением

марк скажи где качаешься приду накидаю тебе на KJIbIK

вчера скринился с тобой на кариках. хотя то наверное не ты был на мфлури. ибо ты бы убил :trollface:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тебе еще в дискорде вчера ответили что там другой чел был 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тебе еще в дискорде вчера ответили что там другой чел был 

не читал еще дискорд.я там редко че читаю

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бляяя чёто до слёз.  

ППшка скорей всего Лина была) если ник Sestri4ka или как-то так - то это Лина. С ней дружу гуляю и т.д.

Хотя и у Леры тоже была пп, но не основа. С ней изредка общаюсь.  Обе в новосибирск недавно переехали. 

Лера замужем и недавно мелкого родила. буквально в ноябре.. или около того. МИХАИЛОМ назвали. 

У Леры основа СВС был KJIbIK или как-то так ( ох уж эти ники 2006ых). А ЕЩЕ У НЕЕ БАТЯ БЫЛ КЛОМ РЕДОВ ( опозиция клану Friends, название забыл. может они и были имморталсами.Кстати про френдс. Gerda тоже в СИБ уехала и тоже замужем... но она уже давно :D ) - SrLOM. короче значек ССРА у них был. кек. Я с ней познакомился на каче ночью.. до сих пор чето ору. 

Ночь была - она в окнах чето бегала , ну и чето разговорились - спрашиваю типо а чё не спишь так поздно? она отвечает - да папе СОПЫ СПОЙЛЮ.  :lol:  :lol:

Ебать ностальгия чот. 

хуя у тя память, даже сестру Минеева помнишь, лом это тени вроде были, имморталс это Юра архангел или астерикс, кавенаги ещё помню, дефо акроссовский :trollface: :trollface: он на открытии кадмуса играл ещё потом, рассказывал мне как дуалы точил  :lol: с гердой не знаком, помню только, что она скиву 700 мобов на 3 профу била всю ночь) на акроссе года 4 назад ил х5 открывали, я там понастальгировал чуток, кукла с еленой френдов создали, мы там с кланом с сибирсих сетей пиздились  :trollface:

зашёл ща в группу акроссовскую, они там летом опять чёто открывали, лайта всё не отпускает :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяя чёто до слёз.  

Ебать ностальгия чот. 

хуя у тя память, даже сестру Минеева помнишь, лом это тени вроде были, имморталс это Юра архангел или астерикс, кавенаги ещё помню, дефо акроссовский :trollface: :trollface: он на открытии кадмуса играл ещё потом, рассказывал мне как дуалы точил  :lol: с гердой не знаком, помню только, что она скиву 700 мобов на 3 профу била всю ночь) на акроссе года 4 назад ил х5 открывали, я там понастальгировал чуток, кукла с еленой френдов создали, мы там с кланом с сибирсих сетей пиздились  :trollface:

зашёл ща в группу акроссовскую, они там летом опять чёто открывали, лайта всё не отпускает :lol:

ага тоже угарал с этого. там человек 10 бегало летом :D 

бля Елена же уже уважаемая женщина давно.. ей за 50 вроде)) . Точно, то тени было. А имморталсов вспомнил. чего только гриб кавенаги стоит  :lol:  эх блять. лучшие времена линейки

на, понастальгируй. может тоже на каких-то кадрах себя увидишь https://vk.com/video33845146_109024250

( сука 8 лет назад ролик залит. и то это перезалив и он старый. вроде 2006-2007 года выпуска  :lol: )

пиксели пиздец конечно.

А френдсов по началу люто ненавидили все. Они первыми додуламись РБШЕК ОТЖИМАТЬ. типо нехуя какие наглые! родной серв как семья фармят рб.. а они под конец фарма прилетают,  - убивают всех и дроп собирают... а потом я сам в френдсы пошел. КЕК

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ебать люблю таки стори. Не останавливайтесь

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

так в группе акросса же есть этот скрин, тоже всё там пересмотрел сейчас, вспомнил ещё одно персонажа интересного - First)

Поделиться сообщением

так в группе акросса же есть этот скрин, тоже всё там пересмотрел сейчас, вспомнил ещё одно персонажа интересного - First)

ну я там и нашёл скрин ) 

ну фирст то легенда. он на теоне хиро крафтера брал. да и на гохе уважаемый юзер был) 

сидел играл 24/7 потом ГМа получил и сьебался на теон :D

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Господа, это топан старых пердунов?

Тогда я по адресу

Поделиться сообщением

AiY3xf93CDw.jpg

смотрите, марк заработал 500 рублей

Поделиться сообщением

Сань топаном ошибся 

Поделиться сообщением

vp4QLxRE0Y8.jpg

Поделиться сообщением

и че это за хуйня)

Поделиться сообщением

уебки в лабе)

Поделиться сообщением

+10 якса, которую я должен был поменять на еешку, перешла на новый уровень 

VhYgU8X.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...