Able #6621 19 февраля 2018 Ну что кто на лигу? Там эпичненько все вроде будет. Инстинкт и его ведра против лиги+ирреалеЕще инфраред собираются Старперы против молодыхВидел несколько вбросов что на бейонде с вашего компа биты майнятся на чужой кошелек, вроде даже у мертвого видюха сгорела Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6622 19 февраля 2018 это типо ву танг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6623 19 февраля 2018 я то тут причем какой у меня КЛ ? ) В смысле блять при чем. Ты сам выбрал этот клан. нет ты не прав в любом случае на сервере нет другого клана, чтобы было интересно играть против птс даунов ) У нас пак не привязан к отдельному клану, на всех серверах мы выбираем клан в котором будет интересней играть. На прошлом сервере мы 3 недели пиздили лобатого в другом клане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6624 19 февраля 2018 смысл задрить на обоссаном х1 кетраварсе, а не на оффе классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6625 19 февраля 2018 загнали на остров чудесПочему вы не бафаете лысому ипоса перед его заездом на того, стрим же, бафнули ипоса и сидите давитесь от смеха. Фул баф пп и рефлект сорка сса, и пизда лобастикуток не гм, а гш(грейт шилд) кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6626 19 февраля 2018 смысл задрить на обоссаном х1 кетраварсе, а не на оффе классика?такое же рмт, но на кетраварсе легче к кормушке приклеиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6627 19 февраля 2018 Покупать адену на обоссаном интерлюдеВы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6628 19 февраля 2018 какая разница, если получают фан, где играть?хейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6629 19 февраля 2018 (изменено) Покупать адену на обоссаном интерлюдеВы серьезно?В чем отличие от покупки на обоссаных гфе, хф? Изменено 19 февраля 2018 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6630 20 февраля 2018 ты прав разницы никакой кстати где там клиент под кетру качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6632 20 февраля 2018 ради любопытства открыл цены на кетре. 1кк =почти 100р. кеккккккккккккккккккккккккккккк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6633 20 февраля 2018 это же дороже чем на класике в 2 раза =)стоп а где легче дошираки фармить???на ил или на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6634 20 февраля 2018 на ИЛ офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6635 20 февраля 2018 Первые (вчерашние) файты на фринте. @@GO_STASIK Hatemachine. и Lairen понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6636 20 февраля 2018 О, как всегда аврилыч разъебывает, а заварка лежит на полу! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6637 20 февраля 2018 это же дороже чем на класике в 2 раза =)стоп а где легче дошираки фармить???на ил или на классикеклассике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6639 21 февраля 2018 Стабильные дошираки - классикПериодические дошираки - гве с яснотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение