woofer #681 22 февраля 2017 че я готов ворваться , кто нужен пацаны?Какого пиваТы ебанутый?Еденицу коки или 10 мефедрона)заебись меф заходит )))))))))??? что то на уровне солей )))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #682 22 февраля 2017 пиздец бляяяявы тут чо все топ гфша ???7спайсы соли миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #683 22 февраля 2017 (изменено) пиздец бляяяявы тут чо все топ гфша ???7спайсы соли миксы1488228 icq пиши , пацанам с пд скидка Изменено 22 февраля 2017 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #684 22 февраля 2017 (изменено) Так это и есть сольНо дорогая правда,ласт раз брали за 4к 2 еденицы кристалического мефаПрущий эйфоретик Изменено 22 февраля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #685 22 февраля 2017 Так это и есть сольНо дорогая правда,ласт раз брали за 4к 2 еденицы кристалического мефаПрущий эйфоретикну да и сроки за него хорошии ))) https://www.youtube.com/watch?v=RScUpqrKJ-k дак че кто нужен , у вас маги у всех там луки ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #686 22 февраля 2017 Я соло гномка с сабом на соркаА что сроки,забрал клад сидишь с друзьями угораешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #687 22 февраля 2017 квесты ваще никакие не делай никогда, кроме крумы на банки ЦП, там десять ос надо убить Ну мне интересно было проверить, что, где и как делается.Где в круме квест брать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #688 22 февраля 2017 (изменено) ogoна флаге у негра Изменено 22 февраля 2017 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #689 22 февраля 2017 квесты ваще никакие не делай никогда, кроме крумы на банки ЦП, там десять ос надо убитьНу мне интересно было проверить, что, где и как делается.Где в круме квест брать? прямо на аванпосте https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #690 22 февраля 2017 Я соло гномка с сабом на соркаА что сроки,забрал клад сидишь с друзьями угораешьза лайт или дарк? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #691 22 февраля 2017 А где сабы брать и чо для этого надо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #692 22 февраля 2017 (изменено) За лайт конечно же)Мне просто нравятся гномки Изменено 22 февраля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #693 22 февраля 2017 А где сабы брать и чо для этого надо?церковь , самкласс менегеры дарки ванлав жалко прошлый оупен сосали как черти , но сейчас вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #694 22 февраля 2017 Нене,я только за лайт<3От дарков трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #695 22 февраля 2017 взял ебучего некра и 0 урона наношуебал в рот эту игрувы ебанутые наркоту открыто обсуждать? да и нахуя вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #696 22 февраля 2017 Ну они кдлом фармят и убиваютА ммы сорки сх фармят массухами и гребут дохуя адены на захватах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #697 22 февраля 2017 сливаешь хп ставишь АЦП и ЦПбанки вызываешь скелета \ кота с бафом ебешь всех кдлом (надо было на старте) за 3 ласт опена топ фарм был на кдле у меня сейчас в голову ударило хавком стартануть с другом вышло тоже норм , то КДЛ топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #698 22 февраля 2017 создал короче фр саб на сх возьму , ник prodotanameste good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #699 22 февраля 2017 бля вы все такие гении игры спасибо за советы мужики реально рили хелпфул эдвайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #700 22 февраля 2017 я топ мм 73 лвла за светкайфб сет б палкавсе ебут кому не леньлуки с почти стопроцентным стан шотом чет имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение