TORTe #741 22 февраля 2017 ты шо бля бунтарь ?все за лайт , а он за дарковбазаров хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #742 22 февраля 2017 А хули вы два деба за лайт и не с нами в пати? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #743 22 февраля 2017 я в авадон сетенападать на меня не смейтеАУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #744 22 февраля 2017 как вы тут потомки? скоро линейдж 3 с перезапуском с гц финала? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #745 22 февраля 2017 Мог бы с нами бегать и иметь А грейд уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #746 22 февраля 2017 ты шо бля бунтарь ?все за лайт , а он за дарковбазаров хуеввсе "топы пошли за лайтов" будет супер глупо идти за лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #748 22 февраля 2017 (изменено) сегодня лайты сосали по всем локам если че еще 4к и куплю ядро Изменено 22 февраля 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #749 22 февраля 2017 ты шо бля бунтарь ?все за лайт , а он за дарковбазаров хуеввсе "топы пошли за лайтов" будет супер глупо идти за лайтНе знаю о каких топах идет речь, но дарков просто овердохуя.Плюс я видел знакомые ники с пентавара только за дарков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #750 22 февраля 2017 короче как хотите играйте в соляру мы найдём себе байцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #751 22 февраля 2017 Тут хоть кто то играет за дарков?((ну я за дарков писал выше все опены (10 лет назад ) и ласт 3 вайпа на дарков 1 раз переходил за лайтов , когда у них всё суперхуево и фармить некого было через неделю после старта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #752 22 февраля 2017 Zavarka Feb 22 2017 3:40PM Apr 21 2019 12:32PM Account Ban Banned RMT by shop-site logs лол кек чебурек , оскверняют имя good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #754 22 февраля 2017 ты шо бля бунтарь ?все за лайт , а он за дарковбазаров хуев потому что я ток пришел домой с работы ЕППППУУУЧЕЕЕЙи че ,кто-нить играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #755 22 февраля 2017 играем играем https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #756 22 февраля 2017 вот подошел к фармидаже пати не дал уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #758 22 февраля 2017 в пати с бишом бегает ,раза 4 написал мол дай патиигнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение