TORTe #781 23 февраля 2017 Кто уходит с сервака ,если не сложно оставляйте мне шмотки <3А да,с праздником мужики В ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ ЗА ШУМОМ ВЬЮГИ НЕ СЛЫШНО ГРОХОТА ПОБЕД. ШАМПУНИ ДАРЯТ НАМ ПОДРУГИ, А НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ МИНЕТ!Чтоб кони грома не боялись!Чтоб девки с хуя не срывались!В карманах деньги шелестели...Домой придёшь, чтоб не пиздели!Чтоб был всегда ты у руля,Ну... С 23 февраля!!!ГРАЖДАНСКИЙ ТЫ ИЛИ ВОЕННЫЙ, НО С ПИСЮНОМ РОЖДЕН НЕ ЗРЯ. СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ОХУЕННЫЙ 23 ФЕВРАЛЯСЕГОДНЯ ХУЙ НАКРАСЬ ПОМАДОЙ, СЕГОДНЯ ЯЙЦА НАРЯДИ, СЕГОДНЯ, БЛЯДЬ, ВСЕ БАБЫ - НАШИ! ВЕДЬ МЫ - ЗАЩИТНИКИ СТРАНЫ!ТАК КАК ЖИЗНЬ У НАС ОДНА - Тебе удачи СТАРИНА, ПУКАЙ ГРОМКО, ЧИХАЙ В СЛУХ, ПОДСТРИГАЙ НА ПИСЬКЕ ПУХ! НЮХАЙ, ПЕЙ, ГУЛЯЙ, ДЕРИСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК КОНЬ ЕБИСЬ! ВОБЩЕМ ЖИЗНЬ У НАС ОДНА, С 23-ИМ, СТАРИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #782 23 февраля 2017 так ребята. давно не был у вас лень всё читать. где сейчас играете? есть какойто хайрейт? ( от х10) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #785 23 февраля 2017 так ребята. давно не был у вас лень всё читать. где сейчас играете? есть какойто хайрейт? ( от х10) скруд 1 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #786 23 февраля 2017 вот убрать бы фулл бафф от нпц на гве и было бы в сотню раз интереснее бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 23 февраля 2017 так ребята. давно не был у вас лень всё читать. где сейчас играете? есть какойто хайрейт? ( от х10) Ты даун, марк, как обычно ни пост выше, ни пост ниже не мог прочесть, когда врывался первый раз в топан. Сосешь кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #788 23 февраля 2017 На еглобале катает кто х25?играл с гангами, теперь на ГВЕ рмтшу :D По шмоткам осталось что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #789 23 февраля 2017 спрашивать у челика, который рмтшит, осталось ли чеготрипл кек LokkIe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #790 23 февраля 2017 (изменено) спрашивать у челика, который рмтшит, осталось ли чеготрипл кек1х +3х к3кБля думал сегодня буду задрить ,а хуй сосать мне.лег в пол 4 (в хс на ночь решил зайти) и в 7 уже на работе (уже охуеваю от состояния) Изменено 23 февраля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #791 23 февраля 2017 соли бацни для бодростиповаренной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #792 23 февраля 2017 и не только поваренной. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #793 23 февраля 2017 спрашивать у челика, который рмтшит, осталось ли чеготрипл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #794 23 февраля 2017 (изменено) Были бы деньги взял бы себе крисов,но не солиИ юзать на работе это пиздецСоли для ванн Изменено 23 февраля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #796 23 февраля 2017 Валика то само собойПервым делом на него фармлю,потом уже на кокес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #797 23 февраля 2017 сейчас бы фармить на кокес, когда его можно наспойлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #798 23 февраля 2017 Ахах,хорошСинтетический кокес= мефНо почему он стоит дороже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #799 23 февраля 2017 знаю одного чела, который в интернете про наркотики рассказывалповезло пацану конечно, что условкой отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #800 23 февраля 2017 (изменено) Надеюсь мне не пиздаЯ тоже знаю чела которого гнк пасли года 2 Вк читали и прочее,в итоге загремел Изменено 23 февраля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение