Avrilka #801 23 февраля 2017 После мефа точно пизда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #802 23 февраля 2017 пока торт https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #804 23 февраля 2017 иллюзия (открытка Светлане) rdy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #805 23 февраля 2017 давай торт увидимся через лет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #806 23 февраля 2017 (изменено) Гл парни ,буду как двпИли же как техник, лепить из мякиша ботинки голубям Изменено 23 февраля 2017 пользователем TORTe sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #807 23 февраля 2017 чот тихо в топане сталовсех гнк накрыло 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #808 23 февраля 2017 да потому что все за день наигрались на гвено попытка была хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #810 23 февраля 2017 Я буду плей на гве,сегодня правда наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #811 23 февраля 2017 пацаны хелпаните есть у кого 5р на яндекс счете ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #812 23 февраля 2017 Адену продай на фанпее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #813 23 февраля 2017 Адену продай на фанпее. ой бля пока продашь мне 2-5р надо хех good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #814 23 февраля 2017 Я буду плей на гве,сегодня правда наврятлидак там и суть гвене играешь один день хотя бы - сосешь хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #816 23 февраля 2017 лан пох пойду гулять , закину good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #817 23 февраля 2017 Я буду плей на гве,сегодня правда наврятлидак там и суть гвене играешь один день хотя бы - сосешь хуяку хз о чем ты норм люди уже по 3 фулла себе одели в ЛСами и пушками S 6+ на ГВЕ даже сейчас с 0 можно ворваться с ПА надо только и на ТХ прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #818 23 февраля 2017 (изменено) Чет тоже надоел гве отдал эпик, сет бижу 6-7 в добрые руки, теперь можно спать спокойно скучно одному играть просто, все знакомые за лайтов играют(( Изменено 23 февраля 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #819 23 февраля 2017 эти знаменитые тх с нуля с ц бижей против маговдо миража хоть докачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #820 23 февраля 2017 Я буду плей на гве,сегодня правда наврятлидак там и суть гвене играешь один день хотя бы - сосешь хуяку хз о чем ты норм люди уже по 3 фулла себе одели в ЛСами и пушками S 6+ на ГВЕ даже сейчас с 0 можно ворваться с ПА надо только и на ТХ прыгать нормальные люди, если я тебя правильно понимаю, это те, кого не заёбывает по 15 часов в эту хуйню играть каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение