Able #8361 28 сентября 2018 Вопрос к тем кто работает с фанпеемНалоговая с недавних пор стала отслеживать подозрительные поступления на картуМогут ли заблокировать деньги и как всё грамотно сделать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8362 28 сентября 2018 Не работать с фанпеем. Там же цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8363 28 сентября 2018 сделай виртуальную карту киви или яндекса например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8364 28 сентября 2018 Так выводить-то всё равно придётсяИли как там это делается? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8365 28 сентября 2018 Так выводить-то всё равно придётсяИли как там это делается?пиздец мужик ну если ты 1к выведешь с фанпея я думаю они не приебутсяили ты собрался 200к одной транзакцией переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8366 28 сентября 2018 купить клаву и мышку за 15ОО грывнив не составляет труда вроде как хз почему все так плакают. . .скинь примеры https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8367 28 сентября 2018 Так выводить-то всё равно придётсяИли как там это делается?пиздец мужик ну если ты 1к выведешь с фанпея я думаю они не приебутсяили ты собрался 200к одной транзакцией переводить? Около 8кПлюс на новом серве подоширачить хочу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8368 28 сентября 2018 Так выводить-то всё равно придётсяИли как там это делается?300р стоит карта, как обычная банковская и можешь ходить как с обычной https://money.yandex.ru/cards/yacard?_openstat=bankcards%3Byacard%3Bissue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8369 28 сентября 2018 СпасибоА на ней ничего не могут заблочить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8370 28 сентября 2018 если наркотики, оружие и т.д. заказывать не будешь, то тогда проблем не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8371 28 сентября 2018 заварыч ведет себя как долбоеб конечноно ситуация смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8372 28 сентября 2018 Мертвый чет на уровне Артаса, может даже выше omegalul Хорошо что такой трешовый контент есть в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8373 28 сентября 2018 Ещё б кабину его увидеть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8374 28 сентября 2018 Да зачем, может он толстый лысый хуесос, весь образ разрушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8375 28 сентября 2018 Страна должна знать героев в лицо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8376 28 сентября 2018 Не работать с фанпеем. Там же цены а куда русне продавать адену?я понимаю там в вове или пое нахуй фанпейа на русском сервере л2 фанпей вроде бы чуть ли не единственный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8377 28 сентября 2018 Не работать с фанпеем. Там же цены а куда русне продавать адену?я понимаю там в вове или пое нахуй фанпейа на русском сервере л2 фанпей вроде бы чуть ли не единственный вариант Я на бендермани сливал свои крохи. Просто фанпей везде рекламу покупает вот его все и знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8378 28 сентября 2018 СпасибоА на ней ничего не могут заблочить?представь сколько денег стримеров постоянно приходит на картыв том числе и донаты от кардеровдумаешь кто-то платит налоги или имеет проблемы с налоговой? это немного не та страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8379 28 сентября 2018 купить клаву и мышку за 15ОО грывнив не составляет труда вроде как хз почему все так плакают. . .скинь примеры любая a4tech с макросерамиблади норм к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8380 28 сентября 2018 в том числе и донаты от кардеров вот за карженые бабки могут бан влепитьбыла на работе хуйня у типа блочили карту а в остальном всем похуй, больше 2х лет обороты по карте большие почти каждый день Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение