Zavarka #1021 28 февраля 2017 нахуя индерлюдовцы на олимпе шаг включают? видел жека вон включал шаг на гладе против бёрнеров, ща он олимпит бишом и включает шаг тоже эти гении вообще в курсе кому даётся бонус на реген маны в режиме шага??????? Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1022 28 февраля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/ReliableExquisiteUdonRiPepperonisэдинственный первый нахер всехдана первом месте трахаем вссе новые хроники Изменено 28 февраля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1023 28 февраля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/ReliableExquisiteUdonRiPepperonisэдинственный первый нахер всехдана первом месте трахаем вссе новые хроникилол я только зашел что бы пост о нем написать. Открыл топ стрим на твиче - Сидит какой то заводской парнишка жрет, играет на интерлюде с микрофоном палочкой за 80 р и собирает на новый за 16 СУКА ТЫСЯЧКАк выяснилось так он еще и трахает НОВЫЕ ХРОНИКИИ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ Изменено 28 февраля 2017 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1024 28 февраля 2017 (изменено) дадатак ему еще и донатят..лобстеры Изменено 28 февраля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1025 28 февраля 2017 он недавно собрал 150к на компьютер чтоб ты понимал @@TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1026 28 февраля 2017 да уж ,а как же влог ПРИВЕЗЛИ КОМПЕГ ЗА 150К БРОТИШКИ ЛОБСТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1027 28 февраля 2017 Вот поэтому и отвращение к игрокам иловСтроят из себя нихуя игроков, потом приходят на высшие хроники, где вместо 1 ой кнопки надо дать две, проебывают всем пвп и можно обратно на родимый кетра варс возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1028 28 февраля 2017 бля а я бы поиграл на ит с крыльямипросто посмотреть какие там уебаны играютвся сутьhttps://clips.twitch.tv/AdorableDiligentBarracudaDansGameкладовщик https://clips.twitch.tv/ToughCarefulCockroachOSkomodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1029 28 февраля 2017 объясните мне зачем они на шаг переходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1031 28 февраля 2017 объясните мне зачем они на шаг переходятмп восстанавливается быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1032 28 февраля 2017 Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1033 28 февраля 2017 так да заваркаты дурак вапшемана potion восстанавливается быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1034 28 февраля 2017 (изменено) . Изменено 28 февраля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1035 28 февраля 2017 сейчас бы еще со своей дибильности порофлить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1036 1 марта 2017 спасибо тортику за контент(нет)уебал бы тебе за такой шок . нахуй ты это дигидойло сейлюковское скидываешь?один, блять , краше другогону и с антикласса жеки боха проиграл Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1037 1 марта 2017 (изменено) спасибо тортику за контент(нет)уебал бы тебе за такой шок . нахуй ты это дигидойло сейлюковское скидываешь?один, блять , краше другогону и с антикласса жеки боха проигралты идешь на скруджа? чето ваши гве и интерлюд увлечения не разделяю объясните мне зачем они на шаг переходятмп восстанавливается быстрее БЛЯ РЕБЯТ НЕ БЕЙТЕ СКИЛЛАМИ В ЛАБЕ А ТО ППЦ РБ СИЛЬНЕЙ СТАНЕТ ПИЗДЫ ДАСТ Изменено 1 марта 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1038 1 марта 2017 мп регенится быстрее а теперь понятно спасибо за ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1039 1 марта 2017 зайди сам на стрим к жеке спросиох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1040 1 марта 2017 спасибо тортику за контент(нет)уебал бы тебе за такой шок . нахуй ты это дигидойло сейлюковское скидываешь?один, блять , краше другогону и с антикласса жеки боха проигралты идешь на скруджа? чето ваши гве и интерлюд увлечения не разделяю объясните мне зачем они на шаг переходятмп восстанавливается быстрее БЛЯ РЕБЯТ НЕ БЕЙТЕ СКИЛЛАМИ В ЛАБЕ А ТО ППЦ РБ СИЛЬНЕЙ СТАНЕТ ПИЗДЫ ДАСТ там уже с 1 перенесли на 6 мартанадо клиент скачать , поплеить шушуть, ибо скрудж все равно открывается на месяц , если не на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение