Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хмхм, что бы на ру офф быть в топе или тому подобное сколько влить надо то? Я понимаю что ру офф жив. Но на данный момент считаю без доната очень сложно + надо найти адекватный клан

Поделиться сообщением

Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)

Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение.
С рандомами в 29 босса пиздили минут 40

Бтв за вечер слово "лаба" я слышал наверное больше раз, чем за 6 лет в универе. Помешались все на них)

ты что баюбаб

29 на банках фармится, да долго, офк если танк не водит малым кругом, то рано или поздно мана офф и ваши ебла офф

Мы по очереди на жопе сидели и хиляли, хватало по большей части. Да и танк в этом синем недосете нихрена не танк)

Запиздили гномами на изи, оверхиты инклюдед. Скоро еще и волк докачается, буквально 2 лвла, лаба еще быстрее умирать будет. Не знаю проблем нубов.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хмхм, что бы на ру офф быть в топе или тому подобное сколько влить надо то? Я понимаю что ру офф жив. Но на данный момент считаю без доната очень сложно + надо найти адекватный клан

что бы в топе быть нужно минимум 100к в месяц кидать, а для старта вообще тысяч 250

GE.png

Поделиться сообщением

что бы в топе быть нужно минимум 100к в месяц кидать, а для старта вообще тысяч 250
да я туда месяца 4-5 назад заходил на кадмус ( все в +15 как минимум и тд.

Уже такое хочешь играть в линейку лучше на сервере х100, где хороший онлайн

Поделиться сообщением

Да играть в мейн версию очень приятно на самом то деле, интересные пвп много контента и тд, только адовый донат убил игру и обычным челам просто никогда не стать топами, если конечно тебе сопартиец депутат не будет помогать)

Я вот думаю щас вот закину 5к на ису куплю себе Ад +10 сет и пушку с бижой и буду крабить годами на что то более хорошее, хуй знает как играть

GE.png

Поделиться сообщением

Да играть в мейн версию очень приятно на самом то деле, интересные пвп много контента и тд, только адовый донат убил игру и обычным челам просто никогда не стать топами, если конечно тебе сопартиец депутат не будет помогать)

не я не спорю что ру офф плохо, хороший пинг арены/пвп, но да без доната ничего не сделаешь , кроме как Мобов убивать!)

Да играть в мейн версию очень приятно на самом то деле, интересные пвп много контента и тд, только адовый донат убил игру и обычным челам просто никогда не стать топами, если конечно тебе сопартиец депутат не будет помогать)Я вот думаю щас вот закину 5к на ису куплю себе Ад +10 сет и пушку с бижой и буду крабить годами на что то более хорошее, хуй знает как играть

Хм на funpay? Или в городе так сказать покупать будешь? Я давно не играл уже даже цен не помню ....

Поделиться сообщением

Фанпей, но я вот задумался о целесообразности своих вложений

На классике допустим вложишь 250к и будешь уже приличным человеком, если не брать баюмов 3 лвла то будешь иметь хороший экип, а тут сука одна пушка дракона чего стоит + ещё брошки камни залупянки

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанпей, но я вот задумался о целесообразности своих вложений На классике допустим вложишь 250к и будешь уже приличным человеком, если не брать баюмов 3 лвла то будешь иметь хороший экип, а тут сука одна пушка дракона чего стоит + ещё брошки камни залупянки

ну как по мне такой богат даже если можешь позволить смысла нет, лучше в жизни на них что то сделать

А так да ру офф, донат получил зарплату надо вложить 80%

Изменено пользователем snegoss

Поделиться сообщением

Пушто может они играли десяток лет, а ты врываешься такой красивый и за 2к рублей покупаешь сет плюс 35, анальную палку дрокона плюс 22 и начинаешь гнут топов

Иннова, ну почему у тебя такой донат, ну почему

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь шейд или че, щас каждый ивент на донате, те же брошки диадемы возьму, кольца донатные, рубашки ты за все это должен заплатить в игре ничего не падает (кроме топ боссов (драконов)) двже взять вот прокачку ты до 110 без доната лет 5 качаться будешь потому что надо стоять под тысячами рун и всяких плюшек, которые покупаются за реал

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN
snegoss понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

Пушто может они играли десяток лет, а ты врываешься такой красивый и за 2к рублей покупаешь сет плюс 35, анальную палку дрокона плюс 22 и начинаешь гнут топов

Иннова, ну почему у тебя такой донат, ну почему

Ага 10 лет) просто тебе за раз щас надо влить 200+

А они тогда по 5-10к в месяц кидали .

Ну такое играть донатить желания нет. Как есть адекватные мысли куда тратить $

Поделиться сообщением

Даже играя 10 лет не донатя ты будешь сосать у челов которые вкинули по 1кк + в эту игру

snegoss понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А да битрикс, ну щас то это кадмус элькардия) куда он пропал ?

тут не осталось игроков(говноедов) мейн версии и он перестал заходить :hmtroll:

бтв л2 ессенц выглядит как пис оф щит, но надкусить можно  :shitpalm:

Я вот думаю щас вот закину 5к на ису куплю себе Ад +10 сет и пушку с бижой и буду крабить годами на что то более хорошее, хуй знает как играть

Это конечно кул стори пиздатые.

На болотах мужиков в полине пиздить офк здорово, но когда я на парнасе как то флагнулся и мне прилетела почти 1кк пиздюля, я понял что это не такой уж и фан

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Ну я говорю с точки зрения топ челов, а не своей бомже)) вот ща стрим открыл как раз с парнаса чел просто на маге пацана ваншотнул на 1.1кк урона я блять в ахуе, вот думаю нахуй этот щит, куплю себе +12 лук на классике и пойду Мобов нагибать, там хоть можно без адского доната играть

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На классике можно сделать пару десятков трейнов и через пару лет купишь хату, как прозак :trollface:

Но тут ты уже не играешь , а работаешь

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Я честно не понимаю как можно зарабатывать на трейнах, типо вот у тебя есть даже 1 трейн и че делать? Тупо стоять Мобов бить и адену продавать? Там же мало выходит в день что бы это как то окупалось

GE.png

Поделиться сообщением

Ага 10 лет) просто тебе за раз щас надо влить 200+

А они тогда по 5-10к в месяц кидали .

Ну такое играть донатить желания нет. Как есть адекватные мысли куда тратить $

200 для какого-то саппорта и то с трудом хватит не на все

Суммы старта для дд это вообще потолок, одна из причин низкого онлайна на говно иннове

Даже в эти помойные хроники играло бы много народа, был бы хоть чуток фарма с мобов шмотки целые или кучу ресурсов как на старте года

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Так им (иннове) предлагали открыть сервер года по подписке, и без има с таро и прочей хуйней из которой все выбивается, но им нельзя не позволяют права, а так год хроники реально пиздатые и всегда есть чем заняться + пвп оч крутое. Так что жаль что все это испорчено

GE.png

Поделиться сообщением

Так им (иннове) предлагали открыть сервер года по подписке, и без има с таро и прочей хуйней из которой все выбивается, но им нельзя не позволяют права, а так год хроники реально пиздатые и всегда есть чем заняться + пвп оч крутое. Так что жаль что все это испорчено

серега иди порофли лучше на пустом сервере гейкоста чем вливать в пустую на офф, пвп там тоже найдешь себе на осадах или пачку найди 

а так можешь даже адрик юзать там

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Да нахуй гейкост чем он лучше той же инновы

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...