farmi #1221 10 марта 2017 жду уже когда марк будет играть в червячков на стриме у попани да поймать не могу сука игру. постоянно сплю уже в это время. а на выхах не плеит а ты норм играешь? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1222 10 марта 2017 зашёл на стрим к жеке вону, а он снова контент создаёт чел всю жизнь в л2 играет, и не знает как са в арку качнуть. стоят всей пачкой юзают са на тира и удивляются а шо воно не работаетбрат брат братан ну чего ты братишка браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1223 10 марта 2017 зашёл на стрим к жеке вону, а он снова контент создаёт чел всю жизнь в л2 играет, и не знает как са в арку качнуть. стоят всей пачкой юзают са на тира и удивляются а шо воно не работаетА вала где? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1224 10 марта 2017 сколько нас на л2имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1225 10 марта 2017 сколько нас на л2имя? я пайду с тобой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1226 10 марта 2017 (изменено) я правда на х50ых больше недели не могуа на л2имя , так там в 1 день стволы будут 16+ у челиков так что конкуренцию не составить на лучках 150+ Изменено 10 марта 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1227 10 марта 2017 жду уже когда марк будет играть в червячков на стриме у попани да поймать не могу сука игру. постоянно сплю уже в это время. а на выхах не плеит а ты норм играешь? ну в туриках участвовал года 2 назад. а щас хз уже. он на схемах ебанутых играет конечноя правда на х50ых больше недели не могуа на л2имя , так там в 1 день стволы будут 16+ у челиков так что конкуренцию не составить на лучках 150+давай на котиках играть THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1228 10 марта 2017 мне больше коняшки нравятся хотя играть на л2нейме не курицей или танком = сосировать бтв , зашел на форум , а там "Вы были поставлены на премодерацию до 28-February 41." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1229 10 марта 2017 (изменено) мне больше коняшки нравятся хотя играть на л2нейме не курицей или танком = сосировать бтв , зашел на форум , а там "Вы были поставлены на премодерацию до 28-February 41." это по украински? ну я имею ввиду я котейка ты поняша а если карамель + танк очевидно шо я тк. либо БЭРС, хотя я пиздец хочу нормально бахать на сбшке. но там всякой залупы дополнительной много надо шоб ебошить кароче мне похуй на ком плей. только не оверы хилы и маги ( кроме сх. на сх побегаю с удовольствием ) Изменено 10 марта 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1230 10 марта 2017 сб на нейме неплохо себя реализовывают (особенно для забафа берса ) а играть за тк :palevo: тут либо шк , либо паладун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1231 10 марта 2017 Уважаемые, скажите пожалуйста, а как этот сб в плане секса?? Ммммм не слишу sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1233 10 марта 2017 (изменено) Уважаемые, скажите пожалуйста, а как этот сб в плане секса?? Ммммм не слишу падешь на неймовый? или на скрудже нормсб на нейме неплохо себя реализовывают (особенно для забафа берса ) а играть за тк :palevo: тут либо шк , либо паладун не знать в 2017 что из танков существует только тк шк это как ппшка. ебаное баф окошко паладин вообще для геев. слишком оп на оли да тоже нормальный бтв. но тк больше по душе. поэтому 2 ТАНКА только = тк и да. и в плане выжываемости тк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> да Изменено 10 марта 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1234 10 марта 2017 10000000 лет не видел на пвп сервак тк , со времен наверно эпилога.и то офк потому что их на оли брали с кансел дагой ебаной .а на таких х50 , как по мне , то тк - мусор. и за шк можно под джудиком и шилочкой нормально бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1235 10 марта 2017 https://youtu.be/Lf_5YGtXn3U@@GO_STASIKСпасибо братик!))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1236 10 марта 2017 Могу врыв но я сегодня до вечера на работеИ завтра работаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1237 10 марта 2017 поиграть на икс семесятпятьрофл чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1238 10 марта 2017 Хз,мне нехуй делатьВорвался бы с бандитами лобстерами велкам велкам братишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1239 10 марта 2017 Могу врыв но я сегодня до вечера на работеИ завтра работаю :(на кой ты такой нужен, работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1240 10 марта 2017 чот против работяг имеешь а? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение