Avrilka #1561 22 марта 2017 шагающий сомовец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1562 22 марта 2017 ахахаха ска с шагающего сомовца в гилса good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1563 22 марта 2017 (изменено) кстати пруфов так и не было где там пацаны с икстыщадвести приходили и были топ паками я за последние 3 года был на всех вменяемых лоу рейт гф и хф. что-то не припомню паков с интерлюда, которые были в топе.уверяю вас, я бы точно запомнил как меня шагающий сомовец ебашит ногами на олимпе На Жеку Боха на бабояве даже бомже паки вроде поедателя собачьего корма ссали Изменено 22 марта 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1564 22 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=H5LLEzwhViQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1565 22 марта 2017 минус 100 на оба хлаза у жеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1566 22 марта 2017 тупо в минус зрение ушло у братикатеперь можно заглянуть в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1567 22 марта 2017 кстати пруфов так и не было где там пацаны с икстыщадвести приходили и были топ паками я за последние 3 года был на всех вменяемых лоу рейт гф и хф. что-то не припомню паков с интерлюда, которые были в топе.уверяю вас, я бы точно запомнил как меня шагающий сомовец ебашит ногами на олимпе Ты шоЯ сразу вижу ит бойцовКоторые соляркой ебашут на мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1568 22 марта 2017 как я вижу топ игроков с интерлюда EtoJeJekaBoHptsPWNZJKEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1569 22 марта 2017 (изменено) МИНУС ЗРЕНИЕ БХАТИШКИ СОБИРАЕМ НА ОПЕРАЦИЮ Зашел на стрим к жеке боху - обсуждают как побрить очко что бы нормально было.Полезная инфа Изменено 22 марта 2017 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1570 22 марта 2017 Выскажу авторитетное мнение.Есть 3 пачки с ИЛа, которые дадут за щеку большинству на гфе (про хф неуверен)Хохла пати - но блять, пати хохла с ила и с хай хроник отличается на половину.Пачка джаваганк, очень сильные, на уровне игроков пати хохла с хай хроникПати глагова, по сути топовый микс из всего клана хохла. Вот это прямо топчик, остальное очень посредственное дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1571 22 марта 2017 И кто все эти люди? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1572 22 марта 2017 И кто все эти люди?Мне правда нужно повториться ? которые дадут за щеку большинству на гфе (про хф неуверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1574 22 марта 2017 хз кто вам вбил в голову , что играть на хрониках выше намного сложнее чем на иле ) да много новых вещей , но которые можно узнать за 1 день и понять как это работает ММОРПГ сами по себе не сложные , с чего вы решили что ИЛ бойцы слабее , если по факту на эту игру не нужно большого ума чтобы разрывать ) вот вы приводите примеры с ходьбой на олимпе, сомами на бишах и лайтвортексами на ддшках , но это всё хуйня по факту эти вещи можно рассказать за 2 минуты в ТСе что да как делается на других хроникахотрицать это глупо , придираться к такому и думать что такое хуй пофиксишь за 2 минуты пояснений - быть далбаёбом p.s: снова же говорю про топ пачки ИЛа , а не про сорокалетних уебанов с 0 IQ которые ебашут в свой ассист и бёрнят ддшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1575 22 марта 2017 (изменено) хз кто вам вбил в голову , что играть на хрониках выше намного сложнее чем на иле ) да много новых вещей , но которые можно узнать за 1 день и понять как это работает ММОРПГ сами по себе не сложные , с чего вы решили что ИЛ бойцы слабее , если по факту на эту игру не нужно большого ума чтобы разрывать ) вот вы приводите примеры с ходьбой на олимпе, сомами на бишах и лайтвортексами на ддшках , но это всё хуйня по факту эти вещи можно рассказать за 2 минуты в ТСе что да как делается на других хроникахотрицать это глупо , придираться к такому и думать что такое хуй пофиксишь за 2 минуты пояснений - быть далбаёбом p.s: снова же говорю про топ пачки ИЛа , а не про сорокалетних уебанов с 0 IQ которые ебашут в свой ассист и бёрнят ддшек Ну вот посмотрим через месяц на еглобале на твои топ пачки с ИЛа хохол наверно тоже пойдет Изменено 22 марта 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1576 22 марта 2017 хз кто вам вбил в голову , что играть на хрониках выше намного сложнее чем на иле ) да много новых вещей , но которые можно узнать за 1 день и понять как это работает ММОРПГ сами по себе не сложные , с чего вы решили что ИЛ бойцы слабее , если по факту на эту игру не нужно большого ума чтобы разрывать ) вот вы приводите примеры с ходьбой на олимпе, сомами на бишах и лайтвортексами на ддшках , но это всё хуйня по факту эти вещи можно рассказать за 2 минуты в ТСе что да как делается на других хроникахотрицать это глупо , придираться к такому и думать что такое хуй пофиксишь за 2 минуты пояснений - быть далбаёбом p.s: снова же говорю про топ пачки ИЛа , а не про сорокалетних уебанов с 0 IQ которые ебашут в свой ассист и бёрнят ддшек Ну вот посмотрим через месяц на еглобале на твои топ пачки с ИЛа хохол наверно тоже пойдет хз что там через месяц ганги туда не пойдут из-за 1 игрока который не хочет идти на выше хроники , хотя все остальные не против , а только "за" , ибо ИЛ уже ими выебан вдоль и поперек а хохол и глагов(паблик энэми) дадут оппозицию, если они где ты говоришь будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1577 22 марта 2017 а кто о сложности говорил? ты сказал что паки с икстыщадвести ебут любой лоурейтя попросил у тебя пруфаны (видеозаписи), а ты в ответ начал лить воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1578 22 марта 2017 а кто о сложности говорил? ты сказал что паки с икстыщадвести ебут любой лоурейтя попросил у тебя пруфаны (видеозаписи), а ты в ответ начал лить водуя просто не понял какой пруф тебе нужен ) я переспросил , но ты не ответил вот сейчас ответил , сча скину вот яваганги (тогда изикатка) 1-ый раз зашли на валхаллу еглобала год назад и нихуя там не знали, после того как им рассказали что да как работает они всё выебали ) с Январского глобала вот 2 фрапсика где тоже было всё выебано ) https://www.youtube.com/watch?v=GyuIFBHzudE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1579 22 марта 2017 Врубил первый фрапс, а там челик с вх каждые 5 секунд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1580 23 марта 2017 и чем х25 хуйня с мп банками отличается от х1200 хуйни с мп банками ландо сервер выебан тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение