Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

шагающий сомовец
:lol:  :lol:  :lol:  

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ахахаха ска с шагающего сомовца в гилса 

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати пруфов так и не было где там пацаны с икстыщадвести приходили и были топ паками

я за последние 3 года был на всех вменяемых лоу рейт гф и хф. что-то не припомню паков с интерлюда, которые были в топе.

уверяю вас, я бы точно запомнил как меня шагающий сомовец ебашит ногами на олимпе :petro:

На Жеку Боха на бабояве даже бомже паки вроде поедателя собачьего корма ссали
Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

тупо в минус зрение ушло у братика

теперь можно заглянуть в прошлое

Поделиться сообщением

кстати пруфов так и не было где там пацаны с икстыщадвести приходили и были топ паками

я за последние 3 года был на всех вменяемых лоу рейт гф и хф. что-то не припомню паков с интерлюда, которые были в топе.

уверяю вас, я бы точно запомнил как меня шагающий сомовец ебашит ногами на олимпе :petro:

Ты шо

Я сразу вижу ит бойцов

Которые соляркой ебашут на мме

Поделиться сообщением

как я вижу топ игроков с интерлюда

EtoJeJekaBoHptsPWNZJKEE

Поделиться сообщением

(изменено)

МИНУС ЗРЕНИЕ БХАТИШКИ 

СОБИРАЕМ НА ОПЕРАЦИЮ 

Зашел на стрим к жеке боху - обсуждают как побрить очко что бы нормально было.

Полезная инфа 

Изменено пользователем TaxiDriver

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Выскажу авторитетное мнение.
Есть 3 пачки с ИЛа, которые дадут за щеку большинству на гфе (про хф неуверен)

Хохла пати - но блять, пати хохла с ила и с хай хроник отличается на половину.

Пачка джаваганк, очень сильные, на уровне игроков пати хохла с хай хроник

Пати глагова, по сути топовый микс из всего клана хохла. Вот это прямо топчик, остальное очень посредственное дерьмо.

Поделиться сообщением

И кто все эти люди?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

И кто все эти люди?

Мне правда нужно повториться ?

которые дадут за щеку большинству на гфе (про хф неуверен)

Поделиться сообщением

И кто все эти люди?

Поделиться сообщением

хз кто вам вбил в голову , что играть на хрониках выше намного сложнее чем на иле ) 

да много новых вещей , но которые можно узнать за 1 день и понять как это работает 

ММОРПГ сами по себе не сложные , с чего вы решили что ИЛ бойцы слабее , если по факту на эту игру не нужно большого ума чтобы разрывать )

вот вы приводите примеры с ходьбой на олимпе, сомами на бишах и лайтвортексами на ддшках , но это всё хуйня по факту 

эти вещи можно рассказать за 2 минуты в ТСе что да как делается на других хрониках

отрицать это глупо , придираться к такому и думать что такое хуй пофиксишь за 2 минуты пояснений - быть далбаёбом

p.s: снова же говорю про топ пачки ИЛа , а не про сорокалетних уебанов с 0 IQ которые ебашут в свой ассист и бёрнят ддшек 

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз кто вам вбил в голову , что играть на хрониках выше намного сложнее чем на иле ) 

да много новых вещей , но которые можно узнать за 1 день и понять как это работает 

ММОРПГ сами по себе не сложные , с чего вы решили что ИЛ бойцы слабее , если по факту на эту игру не нужно большого ума чтобы разрывать )

вот вы приводите примеры с ходьбой на олимпе, сомами на бишах и лайтвортексами на ддшках , но это всё хуйня по факту 

эти вещи можно рассказать за 2 минуты в ТСе что да как делается на других хрониках

отрицать это глупо , придираться к такому и думать что такое хуй пофиксишь за 2 минуты пояснений - быть далбаёбом

p.s: снова же говорю про топ пачки ИЛа , а не про сорокалетних уебанов с 0 IQ которые ебашут в свой ассист и бёрнят ддшек 

Ну вот посмотрим через месяц на еглобале на твои топ пачки с ИЛа

хохол наверно тоже пойдет

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Ну вот посмотрим через месяц на еглобале на твои топ пачки с ИЛа

хохол наверно тоже пойдет

хз что там через месяц 

ганги туда не пойдут из-за 1 игрока который не хочет идти на выше хроники , хотя все остальные не против , а только "за" , ибо ИЛ уже ими выебан вдоль и поперек 

а хохол и глагов(паблик энэми) дадут оппозицию, если они где ты говоришь будут . 

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

а кто о сложности говорил? ты сказал что паки с икстыщадвести ебут любой лоурейт

я попросил у тебя пруфаны (видеозаписи), а ты в ответ начал лить воду

Поделиться сообщением

а кто о сложности говорил? ты сказал что паки с икстыщадвести ебут любой лоурейт

я попросил у тебя пруфаны (видеозаписи), а ты в ответ начал лить воду

я просто не понял какой пруф тебе нужен ) 

я переспросил , но ты не ответил 

вот сейчас ответил , сча скину 

198b1455608a315a9204e75150e2c53f.png

вот яваганги (тогда изикатка) 1-ый раз зашли на валхаллу еглобала год назад и нихуя там не знали, после того как им рассказали что да как работает они всё выебали )

с Январского глобала вот 2 фрапсика где тоже было всё выебано ) 

https://www.youtube.com/watch?v=GyuIFBHzudE

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

Врубил первый фрапс, а там челик с вх каждые 5 секунд. :xd: 

Поделиться сообщением

и чем х25 хуйня с мп банками отличается от х1200 хуйни с мп банками 

ландо сервер выебан тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...