aps1337 #1581 23 марта 2017 во всём даже в тех же мп банках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1582 23 марта 2017 ne nu tut tupa sogllaikushu v nebo za zheku vona Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1583 23 марта 2017 (изменено) помню к нам в пачку на обсериосе ворвался биш с пвп серваковсказал , что опыт в пвп имеетсяв итоге он промаксил рес , поднимал поцанов на 240 мп и орал , что речка пидарас и не льет ману Изменено 23 марта 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1585 23 марта 2017 я один на этих маго-мувиках увидел мега таргетинг ака некстаргет на всю поляну/радаршо там скиллового то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1586 23 марта 2017 мужики, а мне тут идея пришлахочет кто-нибудь на средней серьёзности поиграть на глобале хф х5? хф никто не любит, и не хочет туда идти, поэтому есть мыслишки по поводу того, чтобы собрать свою пати (по большей части с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1587 23 марта 2017 я хочу, без шуток https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1588 23 марта 2017 х25 иллоу рейтясненькохз кто тебе писал про лоурейт ) я один на этих маго-мувиках увидел мега таргетинг ака некстаргет на всю поляну/радаршо там скиллового то?жалко что там только конь на адрике пати принимает и бафает коня , а так думаю ассистер был бы польщен твоим замечанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1589 23 марта 2017 я юзлесс дв праймтак шо могу 10 мембером(якорем) послакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1590 23 марта 2017 ворвался бы на х5 могу плей с 15:00 до 20:00 ( вторник четверг не плею . максимум часик около 8 мск) выходные по максимуму поидее. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1591 23 марта 2017 не знал бы, что у святого другой часовой пояс, сказал бы, шо мамка в 9 спать загоняет R.Sky|-TITAN и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1592 23 марта 2017 залечу на х5, мб с кп, рпг сдувается, админы банят все подрядСкинули валика на олимп на кота - получили бан за рмт Рофлебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1593 23 марта 2017 залечу на х5, мб с кп, рпг сдувается, админы банят все подрядСкинули валика на олимп на кота - получили бан за рмтРофлебало рофланбулдыга THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1594 23 марта 2017 мужики, а мне тут идея пришлахочет кто-нибудь на средней серьёзности поиграть на глобале хф х5? хф никто не любит, и не хочет туда идти, поэтому есть мыслишки по поводу того, чтобы собрать свою пати (по большей части с форума) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1595 23 марта 2017 бляяяяяяять это снова качать сабы, бить муны, проходить нубл суууууууука https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1596 23 марта 2017 Так это охуенно же. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1597 23 марта 2017 бляяяяяяять это снова качать сабы, бить муны, проходить нубл суууууууукаты знаешь что такое безумие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1598 23 марта 2017 хоть бы пару человек для начала, чтобы было с кем империю вместе строить, а с форума мемов можно уже научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1599 23 марта 2017 (изменено) ну я пойду заварка или ты не считаешь меня за игрока? Изменено 23 марта 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1600 23 марта 2017 кто хочет играть на евро с нуля оффе сервер марона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение